503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Татюся. Как я худею

4 дня на Диете!

20 Сен 2007 13:29

[  Настроение: боевое ]

Сегодня 4 день моей диеты. Вот она:
НЕДЕЛЯ СТРОЙНОСТИ! РЕЗУЛЬТАТ - ИСЧЕЗАЕТ ЖИВОТ!
Подготовка к разгрузочной диете:
В день предшествующий диете, не следует употреблять животный белок (мясо, рыбу, яйца, молочные продукты). Следует увеличить потребление сырых овощей и не передать. За два часа до сна съесть яблоко и выпить стакан кефира. Желательно провести очищение кишечника (либо клизмой, как альтернатива, физиотерапевтическими средствами).
РЕЗУЛЬТАТ: потеря веса при первой разгрузке - 10 кг, при повторной - не более 3-4 кг. Но это в случае, если ваш лишний вес превышает 20 кг, в остальных случаях худеть будете медленнее.
Диета рассчитана на неделю. Желательно после диеты сделать перерыв. Правда потребуется определенная сила воли! Но если вы не страшитесь трудностей и намерены получить стопроцентную гарантию потери до 10 кг веса, то это рацион для вас.

1-й день - бутылка мин. воды делится на 6 порций (можно на четыре), овощи в любом количестве (салат из овощей, вареные или тушеные овощи)

2-й день – 1 литр молока в течение дня, творог 300-400 грамм, фрукты

3-й день – бутылка минеральной воды, овощи в любом количестве (салат из овощей, вареные или тушеные овощи)

4-й день - салат из овощей в любом количестве, кусок рыбы или мяса. В этот день можно 2 стакана несладкого чая и пить минеральную воду

5-й день - 1 литр молока в течение дня, творог 300-400 грамм, фрукты

6-й день –
завтрак : яйцо отварное, 0,5 чашки чая.
В 11 дня: суп из овощей на ваш вкус (можно приготовить из картошки, моркови, капусты и т.д.)
Обед: 150 г говядины + 100г консервированного горошка, салат из овощей.
Полдник - фрукты
Ужин - фрукты
В 9 вечера - яблоко.

7-й день – 300-400 г творога + 0,5 литра молока или 0,5 кефира. Вечером можно чай б/сахара.
Если вы почувствуете слабость, выпейте полстакана воды с половинкой ложки меда или съешьте фрукт.
Начинать лучше с понедельника (по возможности на убывающую луну).
Мы с подругами решили вместе ее соблюдать, Но Sad почему то у них на утро 4 дня - 3кг, а у меня -1,1кг.Но я не отчаиваюсь.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lisok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2007 17:36    Заголовок сообщения:    

Привет! НУ что ты так, не отчаивайся, ведь и изначальный вес у вас был рызный, и организмы по разному устроены! Так что, жди окончания диеты и будешь красавицей!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Татюся. Как я худею -> 4 дня на Диете!