Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник irychka

Болею

18 Сен 2007 12:11

[  Настроение: пофигистичное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Болею dontknow dontknow dontknow и этим все сказано.
В институт не пошла Sad , уже неделю неважно себя чувствую Sad , физ нагрузки никакой уже 3-й день, да и кушаю много dontknow , так себя жалко... расслабилась совсем

Зато выходные прошли просто отлично!!!! В субботу был юбилей у дяди, который плавно перешел в свидание с мальчиком, с которым мы уже полгода никак не можем встретиться. Познакомились мы еще полтора года назад, пересеклись когда я работала переводчиком у него на фирме. Номерами не обменялись... А потом случайно встретились на спидвее в одной компании. И через день он мне позвонил..(хотя свой номер я не давала dontknow ). Так и общались по телефону...он назначал свидания, приглашал на дискотеку, но у меня всегда, как-то не получалось и я отказывала, а вот в этот раз решила, почему бы и нет?
Вечер был замечательный (точнее уже ночь), сначала пообщались в ресторанчике, а потом он меня познакомил со своими друзьями: мы играли в бильярд, веселились до 4 ч утра...
А на следуюший день мы поехали на шашлыки на озеро..вот там то я и промерзла (ветер был ужастный), зато компания теплая и веселая.

Все что сейчас остаеться-вспоминать и согревать себя воспоминаниями...

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
А еще надо брать себя в руки ! ! !

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник irychka -> Болею