503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Tasha_Kis

расслабилась, да???

16 Сен 2007 01:27

[  Настроение: задумчивое ]

Эх... Рано я обрадовалась, что вес сбросила... Ни в чем себе не отказывала, но на весы не вставала: расстраиваться не хочу((( Даю себе недельку на \"восстановление\")))
Попытаюсь сдерживать свои порывы а ближе к концу месяца еще надо будет на какую-нибудь диетку сесть, наверно)
Сегодня читала книгу про успешного руководителя и узнала очень интересную вещь: один очень успешный менеджер советует первым номером: \"Сбросьте вес\" - у худых бОльшая производительность и они чаще добиваются успеха... Задумалась...
Действительно, когда теряешь вес, веришь в свои силы, чувствуешь легкость, уверенность в себе... А когда тупо удовлетворяешь свои сиюминутные прихоти, а потом коришь себя за содеянное... Тут не до успеха явно)))
Опять ушла в работу от неудач в личной жизни...
Еще придумала: в понедельник куплю себе вышивание, чтобы было чем вечером заняться и не думать о том, чего бы такого съесть.. чтобы похудеть)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Tatato4ka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2007 09:10    Заголовок сообщения:    

привет Smile
я тоже много слышала, что худые и привлекательные люди добиваются бОльшего успеха, так давай стремиться к успеху вместе!;)))
во я сказала то как! funny вообщем как мне кажется, надо всегда выбирать, что важнее - съесть щас шоколадку (радости на полчаса!) или иметь суперскую фигуру (радость постоянно!;))
как-то так)) удачи тебе! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lisok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2007 13:02    Заголовок сообщения:    

Привет! Да, я вот тоже занялась вязанием, оч помагает, перестаешь думать о еде! Даже на заказ вязать стала, хотя раньше как то скептически к этому относилась:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Tasha_Kis -> расслабилась, да???