503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Tasha_Kis

На подъеме

13 Сен 2007 00:32

[  Настроение: боевое ]

Эх... Что-то совсем я позабыла про свой дневничок, а рассказать ему есть что, и вообще со всеми вами поделиться)))
11 сентября у меня был последний день диеты \"7 дней для талии\", сбросила ненавистных 4,5 кг, которые наедала за лето, вернулась к своему относительно нормальному весу, теперь хочу достичь идеального... Rolling Eyes Наверно, пока без диет попробую, хотя посмотрим... Сегодня, например, исполнила свои заветные желания, которые назрели за время диеты...
Поступим стандартным образом: на завтра забудем про весы, частично про еду... А послезавтра взвешусь и посмотрю, как дела)))
С работой чего-то не очень... Переводилась из одного магазина в другой, теперь там какая-то неразбериха с зарплатой, но я обязательно справлюсь и докопаюсь до истины! Тем более, что после того, как выдержала \"диету не для слабых\", начала снова верить в свои силы!)))
С личной жизнью как-то тоже не ладится... У меня почему-то всегда много поклонников, я знаю, что нравлюсь многим молодым людям, даже знаю, каким... Но нет того единственного, постоянного... Хочу отношений серьезных, а не флирта ни к чему не обязывающего! Хочу кому-то принадлежать, а не быть беззаботной, гуляющей сама по себе... Хочу романтики, страсти, любви естественно... Но они все тормозят, а стоит мне ускорить что-то, сразу чувствую, что становлюсь навязчивой... или в объекты выбираю не тех...
Но в этой сфере я тоже верю в успех! Когда-нибудь все должно сдвинуться с мертвой точки, как начал двигаться мой вес! Laughing
Короче, я поняла, что главное - настрой и вера в успех, оптимизм - обязательные условия! Все получится! Обязательно!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Tasha_Kis -> На подъеме