503 Service Temporarily Unavailable

nginx
воспитание

плохо мне...

05 Сен 2007 15:28

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

плакать хочется.... сейчас позвонила доктору: спросила какой результат моего анализа на ХГЧ? У меня еще теплилась надежда, что хоть что-то, но там есть (т.к. уже 30 д.ц. а М. все нету). Но она ответила мне, что результат отрицательный... Sad
Кому бы пойти помолиться, чтобы всё в этой жизни нормализовалось?!... prayer
Сижу с горя торт лопаю...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Green Tea

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 18:23    Заголовок сообщения:    

Кому бы помолиться, спрашиваешь... Опыт показывает, что тут или верить надо, или тестостерон отслеживать. Одно из двух. Иначе не работает.

Моя сестра ждала долго, за 5 лет измучилась, и стала способной верить простым библейским словам \"когда молитесь, верьте, что получаете, и будет вам\" (Марка 11.24). Сомнение - яд в этих обстоятельствах. Вот и стали мы вместе верить за тысячи км друг от друга.

Я узнала, что в таких случаях молятся в Новодевичьем монастыре в Москве. Приехала, а там море колясок у храма припарковано, море детей с совками и велосипедами по территории перемещается, на службе столько родителей с младенцами на руках. Подхожу к монашке, спрашиваю, как мне о сестре своей помолиться. Сказали заказать молебен, я и заказала.

Время шло, а мне-то не терпится! А позвонить и спросить - значит рисковать услышать \"нет\", это был бы удар по вере. Так и верили молча, ждали.

Как ты думаешь, дождались?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виканька
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2007 09:14    Заголовок сообщения:    

Green Tea
Цитата:
Как ты думаешь, дождались?

Спасибо тебе!
Думаю, что дождались!.. ))

Цитата:
Опыт показывает, что тут или верить надо, или тестостерон отслеживать. Одно из двух. Иначе не работает.

Думается мне, что всё-таки одно другому не мешает! scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> воспитание -> плохо мне...