503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Chancy

Ну и опять понедельник

20 Авг 2007 10:19

[  Настроение: озорное ]

Ну опять осчет - 127.1 кг salute
Ну первое - прес так и не начала качать.. от лентяйка Rolling Eyes Зато на выходные 2 раза смоталась на море и почуток поплавала - так что кое какие спортиыные упражнения есть tongue Ну а при условии, что я живу на 5-м и лифт не работает (собака), то еще и каждый день чуток физры, даже если и не хочешь funny Лана, это все отмазки.. буду пробовать заставлять себя. Кста, кручу обруч! уже прокручивается 5 раз без падаения. А потм как упадет, да как епнет по ногам со всей дури, так и все желание крутить обруч отпадает сразу.
Питание.
На выходных питаться сложно. Просыпаюсь около 10.. ну там кофе, бутик.. и вроде уже время к обеду.. А есть не хочется. Вообщем питалась по 2 раза в день. Часа в 3-4 салат, и усе.. ужинов не было. Да как тои не хотелось.
Воскресень же случилось днем греха! Пробило на сладкую жидкость! Вылакала большой стакан (гр 300, а может 400) чино (это холодный кофе с мелким льдом, молоком и сахаром - ну такая сладкая ледяная кофейная масса) + еще вода какая то то газированная сладкаяф..типа лимонада. Вообщем мне стадно Embarassed , но было кайфно! Я думаю, отказывать себе в кайфе нельзя.. иначе крыша съедет)) Ну и если себя баловать почуток, то меньше возможности срыва.
Кстати, при моем образе питания не тянет ни на обжираловку, ни на сладкое типа тортов. А вот иногда охота апельсинов (ну я их просто люблю) и сладкой жидкости (соков всяких иили чино). А самое прикольное, что поужинал - и есть больше не хочется. При том условии что ем я около 7, а спать иду после 12 - ваще прикольно.

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Mishelle
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 22:25    Заголовок сообщения:    

я тоже кручу обруч ) у меня рекорд на сегодня - 8 оборотов без падения ))))) да, по ногам правда больно бьет ( но, как известно, красота требует жертв ))) у тебя какой обруч? у меня такой с массажными шишками и типа компьютером, который обороты, каллории, время и.т.п. считает.
да, и еще, вот ты пишешь про чино - а я думала такая штука - фраппе называется. я когда у вас бываю, его частенько попиваю )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Chancy
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 00:40    Заголовок сообщения:    

у мну обруч тоже с шипами.. но не понтовый..просто шибы и бьют больно больно
Чино - это фигня типа фрапэ, просто фрапэ делают руками..а эта фигня в апарате ..там лед и все мешается мешается.. Вообщем прикольная штука..мне больше фрапе нравится. Кста, когда беру фрапэ - то беру без молока и сахара..не в целях диеты, а просто так боьше нравится
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mishelle
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 12:37    Заголовок сообщения:    

я тоже без сахара беру, но с молоком, правда Smile
фу, во подняли темку, захотелось в лимассол, на бережку посидеть, фрапэ попить Very Happy
Chancy
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 17:32    Заголовок сообщения:    

НУ так это нужное дело..и главное полезное! поплавать..позагорать))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mishelle
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 23:17    Заголовок сообщения:    

ага-ага Very Happy
но я у вас уже была в мае, теперь в лучшем случае только под новый год выберусь.. эхх Rolling Eyes
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Chancy -> Ну и опять понедельник