503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Прогулки

без темы

16 Авг 2007 17:23

День странный вчерашний, будничный.

На сеансе была одна, рассказывала о приступах паники. Случай типичен, но как она рассказывала. Я давно не слышала такого. Так живо, захватывающе, реалистично. Выйдя на улицу я решила посмотреть на все вокруг ее глазами и с теми же самыми образами, о которых она говорила. Хотите верьте, хотите нет, но дыхание у меня таки стало не уверенным, пульс явно участился. Надо предложить ей описывать свои ощущения на бумаге. Лтбо на диктофон наговаривать.

Вписалась в стоящий на месте троллейбус, Даже не остановилась.

Опять зачем то встречалась с \"великим комбинатором\". Ненужнее этих встреч, в моей жизни, только асечные знакомцы пятилетней давности. Завидую, я простому, от того и злюсь на это простое, потому что завидую. А тут, даже посидеть поесть тихо и мирно не можем. Говорю: \"Ну что ты ко мне прицепился? Баб, как грязи. Одна другой круче. Деньги есть, мозг никто не трахает, популярность опять же почти на всю Россию?!\" Отвечает неубедительной чушью.А глаза пустые пустые. Я такие в кащенко видела. Жалкий.

А дома арбуз, дыня и душный вечер. Решение принято и весит тишина. Плотная и слишком тяжелая для лета. Дом стал чужим сразу же, неприятным. И не только для меня. Маемся, из угла в угол прячемся, что бы глазами не встречаться. И сразу спать, что бы побыстрее проснуться и свалить. Любопытно, кто первый начнет.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 02:57    Заголовок сообщения:    

боже.. какая же ты красивая..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> без темы