503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Tasha_Kis

оно уже совсем близко...

13 Авг 2007 21:21

[  Настроение: довольное ][ слушаю R'n'b Что делает: слушаю R'n'b ]

Вот и подходит к концу мой долгожданный выходной... Я сходила в солярий - это гуд!! Чуть-чуть подгорела (все же давно не была), но это пройдет скоро))) Арбузик тоже купила (правда какой-то так себе...) и уже смолотила, еще купила вафелек и сыра... и ими тож выходной обозначила Embarassed Совсем на себя не злюсь, наоборот, рада, что доставила себе удовольствие)))
Утром на весах было 66, но если завтра будет 67 - ничего страшного, главное - не есть после работы... Rolling Eyes
А ночью снова смсились с тем молодым человеком... Он уточнил, будем ли мы смотреть фильм... Завтра приедет: на завтра и договорились...
Но мне все-таки интересно, почему он так активизировался??? dontknow А как же его девушка??? Больше всего боюсь, что у меня все заново к нему начнется... По-моему, я так и не забыла... А мое сердце не будет сильно сопротивляться...
Сейчас в наказание за праздник желудка часик позанимаюсь, ну там покачаюсь-порастягиваюсь...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Tasha_Kis -> оно уже совсем близко...