503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Chancy

Ну вот и прошло 2 недели

13 Авг 2007 10:28

[  Настроение: очарованное ]

Ну вот и прошло 2 недели моего похудания. Слезло 3 кг 700 гр. Не много? А нед! Я тут посчила что 2 недели - 3 кг, 1 месяц - 6 кг, 4 месяца - 24 кг! Так это же дофига! Получается что к Новому Годо я уже буду ой-ла-ла какая красотка. Ну и далее на следущее лето я пойду на пляж в раздельном! купальнике funny funny Так что худеется ХАРАШО! А самое главное без напрягов.
Заметки:
1. Опытном путем было установлено что перемена мест слагаемых, суммы не меняет. Тоесть что днем лопать мясо, а вечером салат; что наоборот - пофигу. Ну я всетаки оставляю мясо на вечер.
2. Ленюсь выжимать соки, и пить кефир. Вообщем делаю это не всегда. Голода нету. Так что можно посачковать. Но все же соки буду стараться пить, ибо
то полезно.
3. Гуляю иногда по набережной. Не много и не часто. Даже скорей всего не в плане похудания.. а так, что бы прогуляться. К сожалению, моя подружка по прогулкам, задает быстрый темп(( Лапа болит из-за этого. А вот релаксовая, медленная прогулка, очень даже не плохо Applause На остальные виды спорта пока не присела. Нуна прес качать начинать.. а то животик как у дамочки на 10-м месяце беремености)) Вообщем эту неделю посвящу попытке заставить себя качать прес salute
Си ю через неделю)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eliya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 16:41    Заголовок сообщения:    

Молодец!!!
Так держать!!!
А по поводу живота, как у беременной у меня смешной случай был: мы с мужем ехали в автобусе, там толкучка, а он у меня заботливый, всё переживает чтоб меня не затолкали, всю дорогу мне говорит:\"Встань может здесь, тут посвободнее...\" и т.д. Услышала его какая-то сердобольная тётенька и давай всех в автобусе стыдить, что беременной женщине место не уступают, короче какая-то девушка встала, но я конечно не стала садится, мне и так хотелось сквозь землю от стыда провалиться. Вот такая история, и это сейчас, а что было когда я на кг. 15 больше была? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chancy
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2007 10:24    Заголовок сообщения:    

о! привет! ты превый гость в моем дневничке))
Кстати, у меня жених с израиля..тоже заботливый просто жуть)))))) Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Chancy -> Ну вот и прошло 2 недели