503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

мои дела

09 Авг 2007 13:22

[  Настроение: радостное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

скоро переезжаем от родителей!я уже всеми мыслями там живу!я счастлива!!!!!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ZvёZdo4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 15:24    Заголовок сообщения:    

Поздравляю тебя! Теперь новая полноценная семейная жизнь!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 23:43    Заголовок сообщения:    

Супер!!!!!!! Свое всегда свое!!! Удачного переезда,дорогая!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Naya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2007 02:19    Заголовок сообщения:    

Поздравляю от всей души! Это очень важно - жить отдельно. Теперь ссор станет намного меньше, если они бывали. И вообще, сами себе хозяева, а не теща и не свекровь (в зависимости от того, с кем жили). Смотрите теперь, чтобы они не зачастили к вам в гости с наставлениями. Я сначала когда молодая да глупая была, не понимала, и радовалась, когда то мама, то свекровь (даже чаще, чем моя мама) приезжали в гости, навозили подарков, продуктов, начинали это все деловито рассовывать в мой холодильник, по ходу дела делая замечания, что что-то не так. Свекровь любила тут же переодеться в халатик, засучить рукава и начать прибираться или готоврить. Или стирать. А я будто в гостях начинала себя чувствовать. Она мола и в шкаф залезть проверить как все по полкам разложено. И все это так мило, с желание помочь. А на самом деле - с желание контролировать и нежелание признать, что дети уже большие. Не знаю, сколько бы это все еще продолжалось, но мы уехали сначала в другой город, а потом вообще в другую страну. но я знаю, что вторая невестка смогла себя сразу так поставить ,что свекровь у нее не у себя дома и ничего ей не разрешала тврогать и делать. Наверное, это правильно, просто я такая слишком деликатная. Smile

В любом случае - это новый этап в вашей жизни. Обставление своей собственной квартиры, занавесочки, мисочки, салфеточки... Я вам даже немного завидую Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> мои дела