503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник Betsi

Блюда из грибов

07 Авг 2007 05:58

[  Настроение: озорное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Грибная тушенка
Свежие грибы порезать и потушить на слабом огне 20-30 мин. после чего постепенно всыпать муку и влить молоко. Приправить перцем. На 2 литровую банку нарезанных грибов: 2 ст.ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 350 г. молока, соль, перец



Грибы с сыром и сметаной
Оваренные грибы обжарьте на сковородкев масле до золотистой корочки.Добавьте муку, перемешайте и залейте сметаной. Выложите грибы в глубокую сковородку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования розовой корочки. 500 г грибов, тертый сыр-20 г,сметана 150 г,стл. ложка муки

Грибы
Грибы с картофелем в горшочке

Грибы 300 гр; картофель 300 гр; масло сливочное 2 столовые ложки; сметана 1 стакан; лук 1 шт; перец горький; соль

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в масле на обычной плите. Картофель нарезать кубиками. Сложить в глиняный горшочек грибы с луком и картофель. Залить сметаной, посолить, поперчить. Добавить немного воды и всё перемешать. Горшочек накрыть крышкой или лепёшкой из теста и поставить на низкую решётку. Тушить блюдо 40-50 мин. при высокой скорости и 180 градусах




   

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Betsi -> Блюда из грибов