503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Прогулки

Любовный роман ужасов в двух частях

01 Авг 2007 19:55

Все происходившее реально, все совпадения не случайны.

Часть первая.

Когда я была молодой и красивой... Не, начало печальное, ударяться в воспоминания начинаю и левый глаз вместе с морщинами на шее дергается. Не так. Однажды, я была совершенно свободной женщиной. И это \"однажды\" затянулось, наверное, так года на полтора. Полтора года без постоянного мужчины и с непостоянным сексом. Ужас что за счастливое время было. Но тогда, счастья этого я не понимала и потому страдала нечеловечески. Прямо таки зверски хотелось замуж. Мешалось то, что девушка я тогда была еще воспитанная, в желаниях своих скромная, вся в рюшах и комплексах неполноценности и поэтому замуж меня никто не звал. Я комплексовала. Приходилось лечить самооценку неимоверным количеством алкоголя. Свободное время забивать работой по самые уши клиентов, а в оставшееся время от них, многочасовыми прогулками по Москве. Эдакая экзальтированная особь. В какой-то момент все это тоже осточертело, потому что мысли стали крутиться только в одном направлении, выработался взгляд женщины-вамп - на любые более-менее симпатичные штаны я смотрела в область первичных половых признаков исключительно так: «мужчина, именно вам суждено быть моим мужем!» и точка. Однако штанам и мужчинам моя искренняя позиция энтузиазма почему-то не внушала. Так я и жила. Прозябала.
И вот, как-то раз, после работы, прогуливаясь по набережной, загруженная мыслями о своей несостоявшейся личной жизни (фу прям, как вспомню), вдруг, услышала гудок в свою сторону от какой-то, проезжавшей мимо машины. Женщины всегда знают, когда в их сторону что-то гудит. И когда, в противоположную сторону от них гудит, тоже, кстати, знают. Чутье-с. В тот момент я скосила глаза на проезжую часть, увидела сигналящий мне мерседес (банально, но правда), задрала нос и замедлила шаг, что б профиль моей задницы смотрелся выгоднее. «Женя,- услышала я какой-то знакомый голос,- постойте. Вам куда? Давайте я вас подвезу». Ситуация была неожиданной. Человек, которого я увидела за рулем этой машины, был мне знаком. Частенько видела его в одном из офисов нашей конторы, но никогда с ним не общалась. Да и не с чего. Работа у нас не пересекающаяся, я только знала о нем, что шеф его мой не любил отчего-то. Сам по себе мужик –ниче особенного. В возрасте. Где-то под пятьдесят. Вечно загоревший и в одном и том же костюме. Вот и все характеристики. Вздохнув и сделав лицо - кирпичом, как положено экзальтированной особи, я села к нему в машину. Фамилиё евойную я сейчас и не вспомню (от комплексов потому как избавилась). Звали его Константином Николаевичем. По дороге до метро мы как-то удивительно непринужденно разболтались о том, о сем. И он так же непринужденно мне сообщил, что я ему ну очень симпатична и сейчас и всегда до этого. Я невинно гыгыкнула на это и спросила к чему это он собсно. В ответ он мне предложил пройтись по кофею и по литературе начала 20 века. И тут я сделала страшную ошибку, как потом выяснилось, я сказала: « Не зачем, Константин Николаевич, нам по кофею и литературе… вы не в том возрасте, что бы испытывать недостаток в высокодуховном общении. И вообще, я с женатыми мужчинами не трахаюсь». Сказала, как отрезала. Константин Николаевич, выражаясь как сейчас модно среди писателей, выпал в суспензию (я не знаю как это, но писателям виднее). Он вытаращил глаза, выдержал стыдную для меня паузу и полез, куда-то в область штанов. Прям, по Маяковскому вытащил на свет божий свой паспорт, отлистал возрастное и показал зияющую пустоту, там, где у всех мужчин в его летах, должен был стоять штамп. «Вот, - гордо сказал он, - я не женат». И тут, я сделала вторую ошибку. Я спросила: «Вы чем-то смертельно больны?» Он ссуспензился вторично, но взял себя в руки, рявкнул «нет» и в свою очередь ехидно поставил меня…в неудобную позицию. «Вы теперь знаете, что я не женат, не болен и даже, успели подсмотреть мой возраст в паспорте, неужели вы мне откажите в такой малости, как выпить со мной по чашке кофе?»
Сами посудите, что мне оставалось делать после моих экзерсисов? Конечно, я ответила «да». В смысле откажу и еще как. И это была моя третья ошибка. Его завело. Тем не менее, он выпустил меня из машины возле метро и обещал позвонить, даже не спросив номер телефона.
Через пять минут после этого мимолетного события, я о нем благополучно забыла. Правда ненадолго. Вспомнить пришлось уже часа через два, когда раздался звонок мобильного и довольный голос Константина Николаевича сообщил, что его кофейно-литературное предложение все еще в силе и у меня есть шанс увидеться с ним сегодня, потому что другого случая придется ждать, так как он улетает в Доминикану недели на две. Замануха подействовала. Я согласилась. Во-первых, произвело неизгладимое впечатление на мою продажно-закомплексованную душу то, что он за два часа узнал мой номер мобильного телефона. В-вторых, наглость и уверенность в намерениях. Я от этого таю. И в третьих, я заинтересовалась несоответствием однообразных костюмов мерседесу и словам: «улетаю в Доминикану». Четвертая причина была надуманной. Про секс.
Что-то нацепив на себя, кое как нарисовав лицо человека, даже где-то женщины, я поехала на встречу.
Приехав, обалдела. Константин Николаевич был весь в китайском рэсторане , в бокале с коньяком, с сигарой в руке и в новом костюме. От чего-то он стал похож на Кончаловского, который Андрон. В общем, не в моем вкусе. Но какой костюм… Я в своем «что-то нацепила» почувствовала себя неловко и зло. «Надо же, - подумала, - выпендрежник, подпольный миллионер Корейкин, япона мать, а на работе прибедняется, как пенсионер ходит. Павлин!». Меня это все, надо сказать, порядком разозлило почему-то, комплексы отошли на второй план, коньяк залихватски вышел на передний. Опрометчиво я решила давить его интеллектом. Ага, как бы не так. Константин Николаевич был умен. Помимо этого остроумен и, черт возьми, на каком-то этапе, стало понятно, что действительно очень богат. Ко всему этому сочетанию добавлялись какие-то словечки на испанском, французском и английском языках с его стороны, предательский коньяк и разговоры на всевозможные темы с моей. Он флиртовал, а я отвечала тем же.
Через пару часов ему позвонил какой-то приятель и позвал на концерт Кенди Далфер в какой-то клуб. Константин Николаевич поинтересовался, мол, не желаю ли я присоединиться к его друзьям. «Коньяк растопил лед, но не лишил меня рассудка, - гордо икнув сказала я, -конечно я поеду, послушать саксофон в исполнении Кенди Далфер, да еще за ваш счет…едем, карету мне, карету…». Да, где-то так это и было. Мы поехали, в этот момент, я совершила еще одну ошибку, я познакомилась с его лучшим другом, Андреем. Всем своим видом, татуировкой на шее, лысиной и смягченными шипящими он вполз в ту часть моего больного мозга, которая отвечает за секс. Точнее сказать, та часть мозга в определенные моменты ни за что не отвечает, я даже перестала думать, как выгляжу. Ну полный аут.
Константин Николаевич представил Андрея и его спутницу мне и потом разом вернул меня в реальный мир фразой: «Андрей, это Евгения. Моя невеста». Андрей посмотрел на меня с интересом лучшего друга, раздевая, а я от неожиданности, вся раздетая под его взглядами, опять икнула и села на стул. Но не буду утомлять себя печальными воспоминаниями о не сложившихся отношениях. Вернусь-ка, пожалуй, к нашим баранам. Точнее к Константину Николаевичу. В тот вечер мы не возвращались к этой теме. После концерта он отвез меня домой и уехал в Доминикану. А я, лежа дома, думала о своей такой вот враз насыщенной почти богемной жизни. Угрызений совести у меня не было. Ничто внутри не жало, не давило и не терло. Я удивлялась тому, что произошло в один день. И еще прикидывала, сколько лет было прынцу, когда он повстречал свою Золушку. С совестью мы как-то сразу сошлись на пятидесяти. Ну а внутренний голос молчал, подавленный роскошью.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 17:58    Заголовок сообщения:    

Жень.. как весело))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> Любовный роман ужасов в двух частях