503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

куча глупостей)))

31 Июл 2007 09:57

[  Настроение: весёлое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сижу и думаю обо всём сразу (ну кроме работы)... Завтра зарплата, интересно какой она будет после повышения? Ну примерно я то могу себе представить, просто переработка плюс оздоровительные в этом месяце, минус налоги и плюс (минус) счета... Я весы себе новые хочу купить (старые совсем с ума посходили, им поверить так у меня тяжёлый случай анорексии)... ума не приложу в каких магазинах они продаются... В спортивных или электро- товарах? В четверг на \"Кракатук\" иду, а потом в суши бар - пусть уже поскорее четверг будет.
Я вчера у врача зубного была и решила узнать про отбеливание зубов. Я недавно какую то передачу по телевизору видела, одну из тех, где берут средне-статистическую женщину и с помощью 98837583753957395873953 пластических операций превращают её в модель (бред такой, просто я как раз обруч крутила и мне скучно было) так там девушке отбеливали и такой эффект обалденный... Так вот, решила сию идею перенять и через 2 недели на себе испытать (уже даже очередь заказана). У той девушки такая колгейтная улыбка получилась, аж глаза слепило, не знаю как у меня получится.
А ещё я хочу апелляцию лазером сделать, только не знаю получится ли в этом месяце... Всё от зарплаты зависит... Поэтому жду завтра с таким нетерпением...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 10:08    Заголовок сообщения:    

а у меня как-то была навязчивая идея наростить ногти, долго мучилась, выбирала способы, а потом подумала-подумала, и решила, что мне это вовсе не нужно. А сейчас уже даже не вспомню найденные мною минусы scratch
Надо в жизни все пробовать, пока горит Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 10:21    Заголовок сообщения:    

И не говори... А иногда наоборот- я в лет 15 хотела себе всё прокалывать и пупок и 9385938535 дырок в ушах и брови и язык, в общем всё, что можно и нельзя. scratch Так у меня всё то денег то времени не было пойти, зато теперь благополучно живу с одной дырочкой в каждом ухе и без шрамов на лице. funny funny funny funny funny Так что тут палка о двух концах...
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 12:17    Заголовок сообщения:    

Разве отбеливание не вредит зубам? Я хожу к гигиенисту 2 раза в год, и хотя зубы даже после посещения не пестрят белизной, для здоровья это вполне нормально Smile
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 13:11    Заголовок сообщения:    

как мне объяснили, средство которое будут использовать довольно щадящее, сама процедура схожа с покраской волос в белый цвет, только на зубы после какой-то защитный раствор для эмали наносят... Я тоже хожу чистить камень раз в пол года, но результата особо не видно, хочется рекламной белизны... Вот я сделаю и обязательно расскажу, если дело того стоит! fr
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 17:06    Заголовок сообщения:    

Привет) У меня весы бош, уже давно служат и очень хорошие) Покупать их на надо в электротоварах)
По поводу наращивания ногтей я не согласна я уже 3года делаю наращивание во первых на месяц и больше тебе не надо задумываться по поводу маникюра, и после наращивания мои ногти стали лучше расти! Ну это конечно индивидуально thumbright
Поздравляю с зарплатой жду отчета о покупках) thumbright
Vilka_06
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 17:09    Заголовок сообщения:    

Почему меня выкидывает dontknow
Выше изречение мое Embarassed Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 09:03    Заголовок сообщения:    

Сегодня же пойду в электро-товары!!! blob5 Спасиб!!!! fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> куча глупостей)))