Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Мании величия (Юлико)

Обо Всём.

29 Июл 2007 21:22

[  Настроение: весёлое ][ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Во-первых вот.
Вы родились в вторник.
Вторник - день Марса, очень активный день. Рожденные в этот день весьма энергичны, вспыльчивы и напористы, хотя порой неуправляемы. Лучшие их качества - способность к борьбе, отвага, неприятие сплетен и интриг.
Человек Марса всегда хочет играть главенствующую роль, руководствуется скорее страстями, чем рассудком, и активность всегда его направлена на совершение какого-нибудь дела, но иногда ярко выраженная импульсивность как раз и мешает довести дело до конца. В эти дни проводятся всякие резкие формы проявления государственной активности - войны, реформы. Вообще, вторник это своеобразный день активных начинаний, авантюр и свершения неожиданных активных действий. Напротив, этот день надо проявлять максимум инициативы. В этот день меньше уделять внимания домашним делам. В древности из рожденных во вторник набирали воинов. В этот день лучше не начинать какие-либо творческие циклы, как ,впрочем, завешать какие-либо дела.
Астрологи считают, что женщина, которая была рождёна в этот день недели:

Щедрая и страстная в любви. Соблазняет живостью ума, чувством юмора и ярко выраженным стремлением к независимости. Боится только монотонности в чувствах, для нее любовь должна быть увлекательной игрой. И другие чувства ей не нужны.

laughing6 Да, да!
Ой, я несколько дней назад ходила в парк атракционов. Короче адреналина мне хватит на ближайший месяц, хоть и не хватило у меня храбрости проктится на самых экстремальных атракционов.
А ещё полюбуйтесь:
И наконец:
У меня под рукой оказался \"Граф Монте-Кристо\" 1том и вот что получилось: \"Иногда ты притворяешься, будто я тебе помогаю, и это для того, чтобы иметь право разделить со мной улов.\" Хм, что за намёки? scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 17:37    Заголовок сообщения:    

я тож во вторник родилась))) и все сходится)))прям в точку))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мании величия (Юлико) -> Обо Всём.