Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||

Настроение: придурковатое ][ Что делает: ощущаю себя в роли Робинзона Крузо ]
Ноль эмоций. Не о чем писать, а строчить хочется, поскольку люблю изливать свои пережевания на бумаге. Ну а если делиться нечем?
лучше поздно, чем никогда!) Честно. Ни с одним из молодых людей, занимающих важную роль в моей жизни, у меня не было душевной связи. И по сути ХОТЕТЬ, не значит ЛЮБИТЬ.
Не могу сказать, что кроме физической близости не было нежных чувств, но...как я всегда говорю, любовь - это двое. Я люблю Господа, люблю свою семью, я все отдам за счастье близких, но я не ощущаю этого по отношению к другим. Даже к подруге, с которой вместе шагаем и спотыкаемся по жизни вот уже 10 лет. Да, я привязана к ней, не способна отказать в помощи, она наиболее близка мне из всех друзей и знакомых, но...я не доверяю и не люблю ее так, как, допустим, отца. И я не встречала еще молодого человека, который ЛЮБИЛ бы меня. О первой любви нечего и говорить: \"помотросил и бросил\". Бывший испытывал жалость, может, нежность. Мда...что самое страшное, меня подобная мысль ничуть не поразила, как будто она, сидя внутри и поджидая нужного момента, просто выпорхнула наружу. Ноль эмоций. А хотя...я всегда знала, что любовь Господь изобрел не для меня. Мой удел - учеба и карьера