503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Прогулки

ночное

26 Июл 2007 11:36

БАААААААААААААААААААААбабабабах....вот и снова свалились с пьедестала. Где, где ну где же, ахи..охи..вздохи при луне и павлиньи хвосты в жопе?
Нету. Кончились.
Люди все-таки фантазеры. Гораздо предпочтительнее намечтать себе образов, напридумывать идеалов, чем мириться с простыми слабостями человеческими, регулярно-необратимыми, как поход в туалет по утрам.
Нет, только не подумайте, что я против возвышенности чувств и затмения разума, ни боже мой. Но...есть одно \"но\". Не нужно делать идеал из меня. Я не люблю быть предметом обожания. Не выношу, когда меня называют \"ты -мой стимул\", у меня, простите на это не встает. Для меня это сродни оскорблению. Мне не нравятся высокие пьедесталы, я не умею на них стоять. Черт побери, меня пугает не страсть, меня пугает одинаковость разочарованных после той страсти.
\"До\" от мужчины это звучит так: \" мне уже за 30, а при мысли о тебе у меня ночные поллюции, как у подростка...\" или \"ты - лучшее, что было со мной в этой жизни\" или так \" с тобой я становлюсь лучше, я становлюсь другим\". И все так красочно и симпатично, но только \"до\"... Почему же после, уже потом, все так одинаково занудно:\" я думал ты такааааяяя, а ты воооот какааааяяя\". М?!!! Тоже мне бином Ньютона.
Ни для кого, ни секрет, что этим фантазерством грешны многие женщины. И это даже принято считать милой, странной особенностью женского организма…но мужчины, мужчины –то куда полезли?!
Есть у меня один знакомец, из \"этих\". Несколько лет, сам в себе, поддерживает собственными усилиями страсть к одной девушке. Ей на него плевать. Он ей не пара. Ему с ней не ужиться никогда, доказано практикой. Но она ему нужна. Она его страдание, его муза. Ради эфемерной ее, он что-то делает, куда-то двигается. Получает информацию о ней, коллекционирует ее фото, дружит с ее знакомыми. Пьет из-за каких-то одному ему ведомых неудач с ней.
Он говорит, что она ему снится. Он переживает, каждый раз, когда слышит про мужчину, с которым она живет уже много лет. Так вот, фишка в том, что это все и чудесно и романтично и, ну просто охуеть, как трогательно. Но...опять это дурацкое \"но\", все это-театр одного актера. А-ля: \"сам шучу -сам смеюсь\". Она живет своей полноценной жизнью, абсолютно не замарачиваясь. А он жил и живет своим идеалом, своей фантазией и единственное его преимущество в том, что ему сочувствуют многие женщины, самые жалостливые из которых, иногда еще и дают. Вот такой вот горе-Ромео.
И я почему-то уверена, что когда-нибудь, он в ней все-таки разочаруется. Ей даже делать ничего не придется. Просто в один прекрасный момент, он что-то придумает себе ТАКОЕ о ней, что заставит его самого же ужаснуться и подумать \"ах воооот она каааакая.\" В один прекрасный день он ей об этом обязательно сообщит. Такие, всегда об этом сообщают. С соответствующим драматизмом и торжественностью. А она? Да что, она-то?!.. ей только и остается, что ..БАААААБАААААААААХ...с этого пьедестала.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> ночное