503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

не знаю как такое назвать...

26 Июл 2007 10:34

[  Настроение: перепутанное ]

Не хочу работать, не хочу ничего, хочу к Саше!!!

Это так, лирическое отступление...

Конец недели, завтра уже выходные, а настроение у меня странное до ужаса. В общем всё хорошо, да вот только кажется что чего то не хватает. Давно я с этим чувством живу, только оно внутри дремало тихо до сих пор, а сегодня утром оно окончательно проснулось, когда я глаза открыла.

Чего именно не хватает? Попыталась анализировать. По Саше скучаю дико, к концу недели уже сама себя не выношу, такая вредная становлюсь, мы уже обсуждали, то что жить надо вместе, но если совсем честно я наверное к этому ещё не готова. Я ещё не готова пожертвовать своим образом жизни, но с другой стороны он мне так нужен рядом...

Работа - нравится то она мне нравится, да вот только не так, как в начале. Впечатление, что я уже всё выучила и могу делать на автомате.

Друзья - у меня их много, только последнее время большую часть не хочется видеть. Почему? Не знаю. Просто. Вроде ничего не изменилось, никто мне менее дорог не стал, но когда я вижу, что кто то мне звонит, я делаю над собой усилие, чтоб взять трубку, или вовсе не беру.

Семья - ну тут я вообще ничего не знаю... Вроде свыклась уже.

Учёба - с октября в корне изменит мою жизнь. С одной стороны хочется, а с другой, понимаю, что если я сейчас говорю о том, что устаю, то пока это ещё цветочки, а про гулянки вообще смело можно будет забыть.

В общем констатировала факты, и ни к чему не пришла..

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> не знаю как такое назвать...