503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Тихо ... шурша... неспеша...

25 Июл 2007 00:46

Не жисть, а малина. Привыкаю и радуюсь Laughing
Нажаловалась давеча Бет, своей экс-начальнице, что положение хаусвайф меня не особо прельщает, шо хочу в бизнесвумен подаццо. Она говорит, что незабаром стану и бизнесвумен, и буду скучать по хаусвайфовству. Натура у меня такая, противоречивая и кипучая, вечно ищущая и мятущаяся Confused Мона подумать, у меня одной Cool

Муж вчера пораньше домой пришел, волновался, как мы поладили с кисей. Даже немного поболтали.
Он, бедняга, переживает, чтоб мне не стало скучно. Знает по собственному опыту, что если мне скучно, то надо одевать каску и ползти в укрытие, желательно укрывшись чем-то белым - для маскировки Very Happy
Уверяет меня, что с поисками работы не нада торопиццо, что время и бюджет терпят, и что хочет, чтоб я себе подыскала что-то, что меня бы радовывало Rolling Eyes Была оч тронута такой заботой.
Зашел разговор, как много у нас поменялось за 2,5 года. Я ему в красках рассказала, как именно и почему он поменялси.
Он почесал репу, и говорит, что вот я, например, ни капли не изменилась. Что просто полнее раскрываю и проявляю то, что во мне было заложено изначально.
Вот за шо я его люблю, за природную смекалку, наверное Laughing
Он же книг не читает, обормот, ему не надо, он и так все знает Very Happy Это мне нада вумные томины переработать, пропустить через себя, подкрепить жЫзненным опытом, а он и так в курсе Confused Все, что для меня загадка, нуждающаяся в обдумывании, всестороннем обсуждении, старательном полировании пивом - для него прозрачная и явная очевидность Cool
Мдяя...
И как бы нам научиццо толком общаться? dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Monichka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 02:10    Заголовок сообщения:    

чем больше читаю твои впечатления о жЫзни, тем роднее ты мне кажешься - ну как будто из моих мозков читаешь и записываешь! мой муж тож ничего не читает (я по сравнению с ним уже Александрийскую библиотеку перелопатила!), а в двух словах может разложить мне по полочкам то, над чем я билась неделю. только то, что ты называешь природной смекалкой - я обзываю дипломатичностью. Laughing даже когда у меня депрессняк, выгляжу плохо и достаю его своим занудством и перепадами настроения, умудряется и приободрить, и не обидеть, сказав при этом правду Shocked
и сидение дома начинает доставать уже, АйКью катастрофически падает, нуждаюсь в более бурной деятельности, чем стирка пеленок и прогулки со сказками на ночь... а выйду работать - буду скучать по всему этому хаусвайфству, как ты его обозвала. это я уже проходила. знаю, что все это пройдет, но легче от этого не становится...
а ты откуда вообще родом, Лелик? у тебя мелькает много украинских словечек...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 06:57    Заголовок сообщения:    

А вот интересно, как он все знает, не читая? Вот здорово Наверное, он из космоса информацию черпает, напрямую Мне иногда кажется, что мужья нам даны рядом в качестве громоотводов, чтобы ни в чем не повинных людей от нас током не бабахнуло
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 11:11    Заголовок сообщения:    

Monichka
Мама Лелика с Хмельницкой области, я часто там бывала, сносно изъясняюсь по-украински, бегло читаю, даже классиков ихней мовы постигала, писать никогда не пробовала - не было надобности.
Мне очень приятно, что вы заглядываете мне в дневник - аки соотечественника повидала Laughing И комментарии ваши мне читать радостно Embarassed
Я вот думаю, что все бо-ме прочные браки имеют кое-что общее. Бывает и пазитифф - иначе не было бы уже давно того брака, но бывает и гребучий негатифф - а куда ж от него деццо?! dontknow Супруги в таких браках - каждый персона сам по себе, и путем проб и ошибок выучилися сносно ладить друг с другом Laughing
Я просто люблю на эту тему рассуждать, потому что от этих рассуждений иногда возникает чуйство, что все в жизни просто и понятно Very Happy

Naya
Мне вот тоже до чрезвычайности интересно, откуда он все знает Laughing Да, наверное, имеецо какой-то продвинутый способ добывания информации, этакое хроническое наитие Very Happy Если да, то надо срочно завидовать. Белой Embarassed
У меня, кстати, громы и молнии обычно летят в кого угодно, но только не в мужа. Ему иногда достаются эхи раскатов и отблески вспышек, но и этого хватает, чтоб обвинить меня в скандальности funny
Мужья, и прочие people for a life time - у них какое-то обучательное предназначение, наверное. Что-то типа злобного препода в институте жЫзни, мимо которого на следующий курс не проскочить ну никак Rolling Eyes
Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Тихо ... шурша... неспеша...