503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

ай-яй-яй!

23 Июл 2007 22:08

[  Настроение: смущенное ][ Что делает: пишу дневник ]

сегодня пила зеленый чай с лимоном,все как планировала! funny funny funny но выпила еще чай из листьев сенны(простите слабительное Embarassed )и все!мои свидания с унитазом дляться уже 2 часа и пока заканчиваться не хотят Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked !(простите за такие подробности Confused )так что всем советую быть поаккуратнее с этим чаем! А в целом у меня все супер.А с мужем отношения стали просто идеальными после того как я стала белой и пушистой!Целую thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Naya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 23:50    Заголовок сообщения:    

Поосторожнее с сенной будьте, если ее часто пить, то может дисбактериоз развиться, а это очень неприятно. Кстати, если очень уж хочется похудеть, то лучше есть завтрак и не есть ужин. Если вы с утра (пусть не в 7 утра, конечно, а часов в 11-12 второй завтрак) съедите полноценной еды: мяса, овощей, суп (только не сладости и не мучное, конечно), то потом вам уже в течение дня и вечером не будет хотеться есть. А это лучше всего для похудения - не есть вечером. Удачи! Вы молодец!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> ай-яй-яй!