503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

работа... сон... тортик... бред...

23 Июл 2007 21:07

[  Настроение: придурковатое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот... Вчера до 10 на работе, сегодня тоже... Обидно, однако... И выходные пролетели незаметно, хотя я много чего сделать успела в плане исключительно развлекательной программы. От многочисленных распродаж в магазинах, счёт конечно немного пострадал, но ничего, на то он и счёт, чтоб страдать, особенно когда у него такая хозяйка... Кроме того, я была в сафари, и в кино и ресторанах... Какое суши было классное... Ммммм... love2
Завтра у нас очень серьёзная проверка, Shocked которую я надеюсь успешно пройти. Вроде готова, но в таких делах никогда не знаешь, тут раз на раз не приходится.

Ладно, пойду я трудиться дальше и мечтать о постельке... sleepy2 Хотя нет, у нас тут тортик в холодильнике лежит, happy8 который нужно ещё съесть, когда салатик перевариться, значит буду мечтать о тортике - он ближе... Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Vilka_06
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 23:23    Заголовок сообщения:    

Привет,ты как электровеник!
Молодец так держать!)))
Отдохнем на пенсии thumbright
Удачи тебе и всего хорошего fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 08:11    Заголовок сообщения:    

Хахахахаха! Электровеник... funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> работа... сон... тортик... бред...