503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

совдепия

19 Июл 2007 21:42

Совдепия... Такое прозвище я дала(про себя) своей сотруднице. Женщина в 45 замужем не была, худая, достаточно ухоженная. Характер склочный :)После 5 минут общения вызывает четкую ассоциацию с женщиной из советского фильма годов 70-80х(негативный образ). Ее жизнь - это сплетни, обсуждежния и поливание грязью за спиной. Ее времяпровождение на работе - это в основном кофе и треп. А еще у нее есть подруга Наташка из другого отдела, которая как ни прийдет, так давай болезни всей своей семьи обсуждать! И все это происходит недалеко от моих несчастных ушей, которые вынуждены слышать весь этот душещипательный поток жалоб.
Совдепию послушать, хороших людей на свете нет, ничего хорошего с ней никогда не случится и вообще слово \"хороший\" не из ее любимых...
Недавно был очень удивительный для меня случай. На дне рождения шефа пили все, мальчик Саша 27 лет отроду(выглядит на 22, худой и невысокий) тоже. В разгар праздника он взял да и поцеловал ее крепко в губы со словами(почти крича): \"Достали меня все эти женщины!\"
Я настолько не ожидала такого, что начала смеяться как сумасшедшая. На следующий день обоих стало жалко.
Вот и думаю я: как дошла она до жизни такой? Изначально ли был у нее такой характер, или это все-таки совдеп, в котором прошла ее молодость, оставил отпечаток?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 23:08    Заголовок сообщения:    

Приветик.У меня была такая коллега...Только ей было 42....энергетическая вампирша....замужем не была...мужчины нет...детей нет...животных нет...цветов нет...есть подруга,которая заходит на чай и с которой они всех обсуждают....я думала,что она в единственном экземпляре.... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> совдепия