503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

%)

19 Июл 2007 10:44

[  Настроение: колбасное ]

Стол завален всякой рабочей гадостью, уже часа 2 на работе сижу и ничего толком не сделала... Даже подумываю завтра на работу не выходить. Хотя понимаю, что дома мне делать нечего, а вот на работе хватает... Плюс: переработка ->хорошая зарплата->шмотки...

Вчера с Сашей немного поссорилась - ну как поссорилась - со мной в общем ссорится невозможно. Я никогда не обижаюсь - считаю сам процесс идиотским - что значит обижаться?? Не разговаривать в отместку за содеянное? Сидеть на стуле и раздувать щёки? Или что там ещё принято делать...? Так вот, я НИКОГДА ни на кого не обижаюсь. Я принимаю к сведению, делаю выводы, оповещаю, если ситуация того требует о своих выводах и принимаю сознательное решение хочу ли я продолжать отношения или нет. Вот и всё. Последний раз \"обижалась\" лет в 7.

Так вот, о чём это я? Ах да. Сегодня у нас мини годовщина - 7 месяцев (для меня это много), но не это главное - главное, что он решил не забывать, и в первый раз за все наши отношения, решил отметить эту дату поздравлением. Видно чувство вины тому поспособствовало, хотя хотелось бы верить что по другим причинам... В общем было приятно.

Сегодня утром с родителями говорила... Они уже из гостиницы в дом перебрались... В восторге диком, описывали мне свой дом с 2 комнатами гардеробами (мне бы такое...) камином итд итп... Братик правда мается... Даже в школу захотел уже...

А у меня основная цель сегодня - домучить рабочий день... Ещё только утро, много часов впереди и такая апатия...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 12:34    Заголовок сообщения:    

И как это у тебя получается не обижаться???

Я вот не могу так. Люблю иногда надуть щечки и отвернуться Smile) Ну или сказать что-нибудь типа \"ты меня не любишь\" )) Не то, чтобы люблю, конечно, просто само собой как-то выходит. Но это только с близкими. На работе, например, я такого, конечно же, себе не позволяю..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 12:51    Заголовок сообщения:    

Приветик.Я вот тоже не обижаюсь.Я всегда выводы делаю.Это полезнее,чем обижаться Smile
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 14:26    Заголовок сообщения:    

real_lady
Ну в смысле покапризничать - это у всех бывает, Smile я именно про обиду...

Lesushka
в одном из своих полных цинизма творений, Никонов написал: \"Обида - социальный комплекс, а с комплексами бороться надо\". И тем самым, как нельзя лучше выразил мой взгляд на это дело...

P.S.
Я к стати ни одну запись твоего дневника не пропускаю, хоть и не комментирую... Просто тихо восхищаюсь твоей целеустремлённостью и успехами... Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> %)