503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

вата

10 Июл 2007 20:27

[  Настроение: тупиковое ]

Вата вокруг, и я из ваты... я ем вату и говорю тоже вату. Все кругом белым-бело. И ватно.

Еле движутся пальцы, я без сил. Почему все так плохо, когда должно было быть хорошо? Почему, живя нормальной семьей, не испытывая особых жизненных перепетий, мы никак не хотим просто понять друг друга... Вернее, они не хотят понять меня. Почему мама считает, что лучший способ направить меня на путь истинный - это пожестче высмеять, да так, чтоб аж руки затрусились. Что я совершенно ничего в этой жизни не смыслю, и у меня плохой слух... А братик просто рад, что родился мужчиной и может все брать силой. И я против него ничего не сделаю . И главный лозунг у них, у каждого из них: \"По струнке, твари, иначе разможжу об стену!\" Нет, конечно, все это со стороны не заметно и выражается замаскированно, но тем хуже . Кажется, моя жизнь абсолютно прекрасна.
Работаю в престижной фирме, на что жаловаться вообще?
На то, что начальник, считая тебя \"маленькой еще и малограмотной\" начинает разжевывать примитивщину, когда вопрос состоял совершенно в другом, и ответа так и не было. И потом, при повторной попытке: \"ну я же тебе это уже рассказывал!\", пытаешься сформулировать вопрос иначе, более доходчивыми простыми словами, но результат чаще всего: \"А... это... ну да, да, а ты уже, кстати, узлы нарисовала?\" Блин, у меня ж по узлам вопрос. Вы ж мне высоту окна не дали ...
У меня все замечательно.
Только я архитектор, и творить хочу. И студию хочу, где удобно, красиво, функционально, царит атмосфера творчества и креатива. А не скучный офис \"бла...бла...проекта\". Почему, пока я полна идей и вдохновения, я должна считать эти чертовы площади рисовать рабочку по чужим проектам только потому, что \"еще молодая, опыта нет\". А училась я нахрена?

Пффф....
Пока ты молод, ты ни на что не годишься, когда тебе 40 тебе уже ничего не надо, в 60 ты начинаешь выращивать цветы. Сужу по сотрудникам.
Не хочу так.
Evil or Very Mad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2007 22:19    Заголовок сообщения:    

Laughing Так всегда было, есть и будет. Думаю, следует просто закрыть глаза и не принимать близко к сердцу. Ну или кардинально изменить свою жизнь. Найти новую работу, к примеру. =)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 01:01    Заголовок сообщения:    

Эхх... Я была вчера в очень расстроенных чувствах. Сама понимаю, что тупо все это, радуюсь поэтому тому, что есть Smile
улыбке любимого, например
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> вата