503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Олька™

Разгрузочный день привратился в загрузочный вечер

10 Июл 2007 13:02

[  Настроение: озорное ][ работаю и немного перекусываю. Что делает: работаю и немного перекусываю. ]

Не смотря на свою кремлевскую диету решила я вчера сделать себе разгрузочный день, т.е. день без мяса, но не на углеводах. Вообщем взяла на работу 3 яблока, 2 активии. Первая половина дня прошла по плану даже осталось одно яблоко, больше не хотелось. Пришла домой и началось самое страшное. Стала готовить Лешке ужин, захотел он пельмений, ну и я тут как тут штук 5 точно захомячила. Потом варила суп на завтра тобишь на сегодня, ну и конечно надо мне попробовать и в мой желудок провалились несколько кусочков мяса - Confused и т.п. - это так называемый день без мяса. Вообщем ужОссс. Embarassed Embarassed Embarassed Надеюсь и постораюсь, что со мной такого больше не случиться. Весь вечер злилась на себя за то, что не могу сама перед собой держать слово. Решила сегодня взвеситься и очень удивилась тому, что нет привеса хотя ждала я именно его. Очень порадовалась blob7

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Олька™ -> Разгрузочный день привратился в загрузочный вечер