503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Трудные родители

08 Июл 2007 02:10

Я вот все чаще думаю, что моему ребенку не повезло - у него трудные родители.
Растет себе как саксаул, никто его особо не опекает, если он уж прямо требует - то, конечно, будем рядом, но для его возраста он вполне самостоятелен.
Сам выбирает себе в магазинах еду, одежду, игрушки, если сильно дорого, объясняем, что вот прямо сейчас купить - ну никак, придется подождать dontknow
Настойчиво требует, если едет в машине, чтоб ему врубили именно ту музыку, которую именно сейчас хочется. Уважаю его выбор, но иногда мне и что-то свое хочется, вспыхивает небольшой скандальчик Laughing
Пылесосит, посуду моет - скорее, ради фана. Но, не упрямится, когда прошу помочь.
Мусор тащит вниз с третьего этажа, множетсвеннными попытками забрасывает кулек в мусорный бак. Не сразу наловчился вовремя отскакивать от летящего кулька Very Happy
Тащит по лестнице наверх пакеты с покупками, свои игрушки...
Умеет пользоваться видюшником - вкл, выкл, перемотать...
Умеет на компе себе игрушку запустить Shocked
Если мама спит, знает, что лучше не кантовать, часика полтора он вполне в состоянии сам себя развлечь. Паззлы будет собирать, рисовать будет, бардачить по всему дому, найдет себе пожевать в холодильнике Laughing
Сегодня он встал в 8, я честно валялась до 10ти. Принес мне телефон, когда начались звонки, напоил соком, печеньки мне в кровать притащил tongue
Правда, эти ленивые валяния мне дорогого стоят Laughing Сегодня, например, он почтовыми лейблами залепил весь лаптоп и пол на кухне, и папиным молотком забил в стенку мамины канцелярские кнопки Laughing
Весело провел время Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 00:30    Заголовок сообщения:    

Юлечка, бум ждать фоток.
Самое главное, не показывать при нем ссоры и скандалы. Чтобы не вырос нервенным человеком. scratch Хотя от всего не убережешь, это понятно. Confused
Так приятно, когда они заботятся о нас. Ой, так бы и затискала лапочку. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Monichka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 03:03    Заголовок сообщения:    

так напоминает мою дочу... - а сколько твоему лет?
...я, пожалуй, тоже из трудных родителей fr первые пару лет я ее натурально дрессировала - имею то, что описано у тебя: сутками ребенок может быть один, развлечь-покормить-озаботить себя и на меня оставить любви и заботы... теперь предстоит еще одну выдресировать до такого же состояния...
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 11:12    Заголовок сообщения:    

Monichka , с девочками проще. Они частички нас, с ними хотя бы договориться можно. Так и хочется сказать - мы, женщины, гибче мужиков. Laughing
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 22:40    Заголовок сообщения:    

Малому 4 годика будет в сентябре.
Дрессуры никакой не было, просто ему интересно делать то, что взрослые делают, я ему особо не препятствовала...
Ссор и скандалов в дневное время нет Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 21:00    Заголовок сообщения:    

Юля, такой большущий стал! Shocked thumbright
Помню, как два года назад ты ставила фотки в Галерею. Он такой масенький был. У людей дети всегда быстрее растут. Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Трудные родители