503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Zulu

смена меню

04 Июл 2007 23:38

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

После обжорства Very Happy Very Happy Very Happy решила сменить свое меню на июль месяц.
в меню входят такие продукты как супы в пакетиках, йогурты, кефир, апельсины, киви, яблоки, овсянка, мед и сыр. может если захочется, то еще сухофруктов. это я буду есть в течение недели. в воскресенье могу съесть чего нибудь дополнительно, типа шоколадки, или пироженое. в общем, что нибудь вредное . Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
в принципе, меню особо не поменялось.........вот только мне хочется овсянки каждый день. именно овсянки, не мюсли. хотя мюсли тоже очень вкусные. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes и я пока не хочу рыбу. видимо уже пресытилась ей dontknow dontknow scratch scratch scratch посмотрим через неделю. авось и рыбу еще включу. Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Illusion
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2007 23:55    Заголовок сообщения:    

приветики, красавица:))...вот решила заглянуть в твой дневничок:)....Это ты зря про супы в пакетиках, они вроде как не сильно калорийные, но натуральный суп намного сытнее и не намного калорийнее... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Zulu -> смена меню