503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

4 июля

04 Июл 2007 11:29

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Разница между опилками и завтраком всё ещё остаётся для меня загадкой... scratch

Сегодня иду к парикмахеру... Краситься. Вот понятия не имею, как ему удалось меня на это дело уломать первый раз, пол года назад. Жила ведь, бед не знала, волосы золотистые всегда были, а тут он со своей краской... в принципе разницы в цвете особо нет, да теперь корни растут, не того оттенка, вот и таскаюсь раз в месяц...
Но если честно, то нет ничего приятней посидеть в салоне, когда все вокруг тебя бегают, кофе носят а потом, когда выходишь с новой причёской настроение всегда воздушное... Тоже самое с маникюром и педикюром... Обожаю эти маленькие женские удовольствия...

Работать лень, родители уезжают совсем скоро и я медленно начинаю это осознавать... Ну и что, что основное общение у нас это ссоры, ведь это динамика такая привычная уже... Я так буду по ним скучать, особенно по маме... Одно дело видается раз в голубую луну, но всё остальное время знать, что если что, она рядом, а другое осознавать, что если понадобиться совет или просто кому то выплакаться, она на другом конце света. Знаю, что не маленькая уже и что самостоятельная уже давно, но это ведь мама... Сама хожу с благородной миной, типа \"летите уже скорей\", потому что знаю, стоит мне намекнуть, что мне без неё тяжело будет - никуда не поедет, опять же потому, что она мама...
Эх...
Ладно, это ведь к лучшему, для них это только шаг вперёд.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 12:45    Заголовок сообщения:    

Да, я вот тоже часто ссорюсь с родителями, когда мы вместе живем. А сейчас я их не так часто вижу и уже отношение другое. Радуемся друг другу при встрече, а на негатив просто не остается времени Smile

А ты, кажется, недавно в турции отдыхала, если я не ошибаюсь? А в каком месте, если не секрет? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 15:19    Заголовок сообщения:    

Конечно не секрет! fr В Анталии Cool
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 16:23    Заголовок сообщения:    

А как там? Зелени много? Рельно было ходить гулять за пределы отеля? В лес или город? Так, чтобы пешком.
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 16:50    Заголовок сообщения:    

у нас гостиница была прямо на берегу моря. Буквально 2 шага нужно было сделать. А вдоль всего побережья расположены кафешки, рестораны, дискотеки парк с аттракционами, дельфинарий, водный парк итд итп. Мы там были 3 полных дня, и если честно, далеко от гостиницы отойти просто физически не смогли... Слишком много всего интересного было.
В плане шопинга (важный аспект) в том районе, где мы находились мною был обнаружен шопинг центр. Совсем не дешёвый, всё в евро, но можно понять почему- Tommy Hilfinger, ZARA, Lee Cooper, в общем ничего \"турецкого\"...
А ты куда отдыхать собираешься?
Vilka_06
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 16:50    Заголовок сообщения:    

Я тоже так наивно поверела своему парикмахеру funny Но мое мнение натуральный цвет не может быть ярким! Поэтому я тоже раз в месяц сижу и пью кофе thumbright
А родители навсегда уезжают? Я бы не смогла dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 17:02    Заголовок сообщения:    

Хахахаха:)SmileSmile Слушай, у нас с тобой по моему одно био- поле... И парикмахер и тренер... funny funny funny funny
По идее вернутся, только неизвестно когда... Да я ещё и не осознала до конца... Вот через недельку, когда в аэропорт поеду, наверное дойдёт... Confused
Vilka_06
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 18:40    Заголовок сообщения:    

Я тебе в своем написала!! Не только биополе но и мы родились с разницей в три дня!!! thumbright Прикольно!) А ты откуда?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> 4 июля