503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

зубной...

03 Июл 2007 09:31

[  Настроение: придурковатое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Пошла вчера, полная невинности и веры к людям к зубному. Прихожу он мне задал пару вопросов, посмотрел. Здоровые говорит зубы, молодец. И тут меня дёрнуло ему сказать, что периодически по вечерам у меня с боку болит зуб. Brick wall Он сразу снимок делать. \"О!\"- говорит- \"Там под пломбой неприятность небольшая... Надо нерв удалять и каналы чистить...\". Shocked Shocked sad5 Shocked
Почистил, удалил... help Теперь у меня не только отсутствие вкуса, обоняния, забитый нос боли в горле и животе (КД), так я теперь ещё и жевать не могу... sad11 Прелестно... Зато он мне сказал, что я одна из самых смелых его пациенток funny (я просто в шоке всё время находилась, потому не дёргалась funny funny ), а потом секретарша представила мне счёт ЗА ОДИН МАААЛЕНbКИЙ ЗУБИК- 2000!!! scratch Аааа!!! У нас минимальная зарплата 3500.. scratch scratch . Это так, для сравнения.... Свинство...
В общем домой пришла, обиженная, обманутая и с опухшей от укола губой...
Но!!! Сага о \"Больничной\" неделе продолжается, у меня в 10 семейный... Блин, в жизни столько врачей в такой короткий отрезок времени не видела... funny funny funny

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> зубной...