503 Service Temporarily Unavailable

nginx
...the Rhythm of Life...

...

01 Июл 2007 19:12

Аська снова в центре моего внимания. На экране мелькает твой ник. Ты как будто смеешься надо мной. А я, как последняя идиотка, пытаюсь ничего тебе не написать. Я знаю, это будет легко.
Потому что я давно уже решила, что ты этого не достоин.
Это было жестоко. Ты буквально пил мою кровь. Возможно ты никогда не был мне другом.
Мы оба были не правы.
Два нарцисса не могут быть вместе… Мы насвинячили друг-другу в душу.
Я поняла тогда, что ты просто боишься показать свое истинное лицо. Но я смогла его разглядеть. Твое тщеславие… Но я то знаю, что ты ничего не стоишь в этой жизни.
Но я уважала тебя, и готова была подарить тебе искреннюю дружбу, понимание, любовь…
А ты через нее переступил. И тебя ни капельки не волновало то, что мне от этого было больно.
Ты не знаешь, что я чуть не плакала из-за тебя. И готова была на все ради тебя.
А теперь мне все равно. Все прошло. Ушло. Сменилось другим.
Но что бы я там себе не решала, глупо врать самой себе. Мне тебя не хватает.
Нет, не раскатывай губу)
Это просто тоска маленького ребенка по старому другу, с которым так весело и интересно было играть днями напролет.
Я не хотела бы сейчас твоей любви. Хотя бы потому, что я бы не смогла уже ответить тебе взаимностью.
Я хочу твоей дружбы.
Хочу звонить тебе иногда. Просто чтобы поболтать, поделиться новостями. Хочу посылать тебе открытки и не думать «а что он подумает?»
Ведь я посылаю их всем своим друзьям. Ты не исключение. Просто ты вряд ли об этом знаешь.
Хочу, увидев, что ты в онлайн, писать тебе.
Но я понимаю, что это уже невозможно.

Потому что у меня есть гордость. И она никогда не позволит забыть.
И я никогда не напишу тебе в аське. Не скину тебе смску. Никогда не позвоню. Не приду к тебе больше.
Я сумею «почти простить» и не стану забывать…
А теперь я просто иногда вспоминаю…
Просто не могу иначе.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ...the Rhythm of Life... -> ...