503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Все никак не могу поверить!

28 Июн 2007 04:53

Это - все! Нет больше бессонных ночей, ушек, еле торчащих из-за толстенных томов, нет больше тестов!

Здрасьте Вася, я сдалася Very Happy

Понятия не имею относительно результатов сессии, ясно только, что все сдала, а плохо ли, хорошо ли - уже неважно Laughing

Завтра сдаю отчет по работе, и устраиваем прощальную тусню в отделе. Притащу какой-нить тортик, может, сделаю им всем какой-то тупорылый подарок, типа вазы, или фотофреймиков Rolling Eyes Еще не решила!

В обед приползла еле-еле домой, думала, на ланч, и потом снова в работу. А как увидела свою девичью кроватку, всю эту глупость про работу моментально из головы выкинула Very Happy

Чудесно проспалась! thumbright С учетом того, что за последние трое суток я спала часиков 9, всего-то, после дополнительных трех часов ощущаю себя супер-бодрой и супер-довольной Very Happy

Забрала малого из садика, купила в магазине готовой еды, набрала ненаглядному русских кассет, малому - мультиков, и сижу в полнейшем расслабоне.

Предстоит гранд-уборка, разбор образовавшихся завалов, ответы на все скопившиеся письма, улаживание делов с банком, ставший необходимым шоппинг, сочинение резюме, поиски практики, потом работы...

Но это все - уже только начиная с завтра tongue

А сегодня - расслабуха.

Может, досрочную тяпницу организовать? Rolling Eyes

У меня есть чудненькое новозеландское винище Cool

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Все никак не могу поверить!