503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

А счастья-то...

24 Июн 2006 09:00

[  Настроение: весёлое ][ слушаю Мьюзикмэтч Джюкбокс  (радио, вобщем) Что делает: слушаю Мьюзикмэтч Джюкбокс (радио, вобщем) ]

Наслаждаясь потоком освежающего и ооочень бодрящего душа, вспоминала происходящее за день и чувствовала себя этаким ребенком, наигравшимся за день в песочнице и получившего леденец под вечер.

Утро начиналось обыкновенно с размышления, как мне отмахнуться от участия в процессии, а позже просить прощения у Христа, а заодно и у сегоднешнего именниника - Иоанна Предтечи. Надев потрясающе облегающий, но не открытый наряд и любимые туфельки в дополнение и почувствовав себя новоиспеченной королевой, получила предупреждение о том, что по пути натру ноги, но не вняв советам близких, плавно покачивая бедрами, направилась в сторону остановки. Думаю, не стоит объяснять, что красотка в подчеркивающем все прелести костюмчике, на каблучках и оставляющая за собой легкий аромат Ив Сант Лорен приковала не только взгляды пассажиров автобуса, но и доброй части мужской половины прихожан Laughing

Но это мне рассказывали уже после церемонии, длившейся аж 3 часа. Во время мессы мне было не до этого. Нарядив меня в народный костюм и дав установку терпеть до самого конца, посадили прям у алтаря. Пришлось страдать, злиться (ну, немножко), а позже участвовать в процессии. Зато мне досталось почетная роль: я несла подушку с вышитым на ней сердцем Христовым! Вот это кайф! Laughing Так благодарна Господу за этот день! Готова кричать на весь мир о любви к Творителю.

Хотя молилась я не так усердно, как обычно, но в таком экстазе от счастья я не была давно. Просто после той грязи, которая творится у меня в семье, среди друзей, да и что таить - в собственной душе, оказавшись среди добрых, любящих и улыбающихся людей, ощущаешь прилив бесконечного счастья. И неважно, что тебе приходится стоять в национальном тряпичном костюме на коленях в душной, заполненной светом и благовониями церквушке, полной народа. Да ерунда это все! Получить благословение нового, не менее счастливого ксендза, видеть, как прихожане вручают ему тортик и букет роз прям сразу после службы посреди церкви, а рядом стоящему ученику венок из дубовых листьев - все так смешно, весело и прекрасно! Хочется петь, танцевать и веселиться! Laughing

Жалко, конечно, что таких симпатяг Господь забирает себе Embarassed Laughing Ученик - прямо-таки кукленок! Но, должна признаться: ни разу не взглянул. Что я в национальном костюме, что в своем отпадном наряде. Что поделаешь: для них лишь одна женщина - Дева Мария Smile И это правильно. В мире должны быть люди, жертвующие своей свободой ради общего блага. Тем более, что для них это вовсе не жертва, а скорее подарок.

Вообщем, светясь от счастья, я заразила позитивным настроем и других. В переполненный автобус забрался поддатый молодой человек с вполне трезвым спутником, который подарил мне великолепную улыбку, потрясающий взгляд, да к тому же и встал неподалеку от моего сиденья. Жаль, что нам было не по пути и им довольно скоро пришлось сойти. Да и я была не одна. А то... Laughing Embarassed
По приезду домой мама с видом опытного конспиратора сообщила о звонке некого инкогнито Cool Я, и так витающая в облаках, размечталась, представила, что это звонил он. Да уж, конечно, дождешься. А я даже в автобусе, ощущая на себе неробкие взгляды мужчин, вспомнила про него. Эх, и ведь утром подумала, что в церкви мы бы смотрелись неплохо. Ага, у алтаря Laughing thumbright Размечталась, детка! Laughing Laughing

Вообщем, всем счастья, любви, удачи, веры - всего-всего! Наслаждайтесь жизнью и цените каждый момент, подаренный вам Господом. Я всех очень-очень люблю!!...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> А счастья-то...