503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

12 июня

12 Июн 2007 10:01

[  Настроение: весёлое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня у моей мамочки день рождения!!! Super Rock ya Жду когда рабочий день закончится, чтоб поскорее домой попасть. Applause Подарок я ей (с ней же) уже купила, но цветы всё равно дарить ведь буду, blob5 поэтому сразу после работы - в магазин выбирать что то шикарное!!!toothy10
Вчера была в спорт зале. thumbright На самом деле, поход был весьма бесполезный, пошла я туда часов в 9, пока дошла (я очень горжусь тем, что туда и обратно пешком хожу happy8 ) уже пол 10 было, там прям в дверях на меня напал качок номер 1... Shocked Замучил в конец со своими предложениями пойти чай попить... scratch Всё нудил мне про какой то бред, так что я даже побегать нормально не могла. dontknow Когда терпение иссякло в конец и он был послан (на этом этапе я качала руки) он мне выдал тираду (пока я качала пресс) о том, что таких как он ещё поискать надо и скорее всего я его не достойна. scratch Потом ушёл, потом вернулся дать мне 2ой шанс, потом 3ий... Brick wall В общем первая часть тренировки - коту под хвост. funny funny Как только он ушёл, на его смену пришёл качок номер 2 Shocked Shocked (время было уже без 10 и мне ну ооочень хотелось потренироваться Pray ). Должна отдать должное номеру 2, он нудил всего 1 сет. thumbright Когда же, в полном отчаянье я забилась в угол с гантельками, притащился сам тренер, Shocked Shocked Shocked присел рядом со мной и начал мне \"про белого бычка\" рассказывать... Confused Тренера нецензурно посылать не хотелось... Он мне новую программу составить обещал через неделю, Rolling Eyes а цензурно он не понимал. В общем, отложила я гантельки, и до 11 с ним сидела... Brick wall Спорт зал мы потом вдвоём закрывали... sad5 В общем мораль той сказки такова - самой не ходить, заставлять Игоря сопровождать... Мораль- моралью да он работает всё время... funny funny

Начальник был отослан в командировку... blob5 hello1 Applause Так то он меня и оттуда достаёт не плохо , благо интернет ему в этом помогает, но всё равно на много спокойней, когда его нет. toothy7
24 у меня день рождения... Rolling Eyes Сашка зачем-то копию моего загран паспорта взял, надеюсь он меня куда то отвезёт, ну очень не хочется опять собирать 29482398473493 гостей... funny funny В том году мой день рождения праздновался 3 дня подряд... Shocked Very Happy funny Я не знаю, как я выдержала, с одной сторону спать совсем не получалось а с другой надо было выглядеть подобающе... scratch На самом деле я терпеть не могу свой день рождения. Я с утра начинаю реветь по мне самой не понятным причинам и смотреть на всех грустными глазами. Зрелище душещипающее... sad2
В общем посмотрим...

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> 12 июня