503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ведьмочка

лечиться пора

09 Июн 2007 21:49

[  Настроение: хреновое ]

Сама себя уже достала!
Два дня хожу, злая на весь мир и на себя в частности, но признать могу это только здесь scratch . Я поругалась с мужем из-за какой-то ерунды (уже даже сама не помню), как всегда наговорила ему гадостей, упреков и раздула из мухи слона. И вроде бы я понимаю, что он не в чем не виноват передо мной, а всеравно из последних сил пытаюсь разыграть из себя жертву.
Надоело это все до чертиков. Иногда хочеться волком выть. Я не могу понять - что мне надо. Вроде бы все есть - любящий и заботливый муж, двое прекрасных детей, а чувствую что чего не хватает, и поэтому постоянно срываюсь на самых близких мне людях. Короче говоря собиру всю волю в кулак, для начала извенюсь перед мужем, ну а потом начну лечить пошатнувшиеся нервы. Может на работу устроиться? - говорят помогает, а то когда много свободного времени начинаешь всякой ерундой страдать.
Во!, точно именно так я и поступлю - с понедельника буду искать себе работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Код:
[b][img]

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ведьмочка -> лечиться пора