503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Прогулки

без темы

08 Июн 2007 19:13

Мне вот жаль женщин с повышенной чуйкой. Обречены на жизнь «между», на весеннее- летние периоды, на постоянную и уже привычно фиксированную реакцию всего, что происходит вокруг и тем более с теми, кто рядом.
Мужчинам тут проще. Из таких получаются Игроки и, если повезет, пиздатые друзья.
А у женщин таких, как правило, жизнь с мужчиной- это собственная беззащитность. Собственная слабость, к которой тянешься и стремишься. При этом, выжав из себя до последнего что-то, что как раз не дает быть слабой до конца. Парадокс какой-то.
Получается, что каждые отношения -это огранка умения балансировать между «липкой любовью» и выдержкой, ровно на столько, на сколько выдержка- не покажется кому-то равнодушием.
Чего же тебе самой хочется, Женечка?
А хочется, что бы так, как писала одна: «...я не хочу игрищ, не хочу любовного айкидо и \"ремеслухи\" - Моя любимая сказка о любви, мой идеал, моя модель счастливого союза - \"Старосветские помещики\":
-Это вы продавили стул, Афанасий Иванович?
- Ничего, не сердитесь, Пульхерия Ивановна, это я\"...

Оставить комментарий Страница 1 из 8   На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Макс
Элита форума. Корифей

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 20:59    Заголовок сообщения:    

мдя....че то исписалась.... Confused
хотя и раньше особо не блистала----так вворачивала красивенькие словца с матерком, а как известно-- пиздеть----это тебе не мешки таскать.... запомни детка Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> без темы