503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Не хочу!

07 Июн 2007 23:52

Знаете, девоньки, почему я к вам обращаюсь, ведь читают меня немногие, в комментариях отмечаются еще меньшее кол-во людей, друзьями Господь тоже как-то обделил..? Когда я только начинала вести дневник, обращалась как-то больше к себе, к той я, которая жила внутри, а дневник на публике вела из принципа \"лучше всего скрыто то, что лежит на поверхности\". Те записи затрагивают дущу достаточно глубоко, оголяя ее и выставляя сокровенные мысли на поверхность. И вот где-то полгода назад, кто знает, может, год, я прикрываюсь маской иронии, насмешки, самоуверенности. Не только в интернете: со временем чаты сменили дневники, - но в жизни. Я разучилась сочувствовать и помогать, а ведь когда-то славилась своим ангельским характером. Хочется ли мне вернуть былое? Наверное, нет. Мне казалось, что таким образом я становлюсь сильнее, а на самом деле, покров безразличия так плотно сжился с родной кожей, что его не удалить бесследно.

Я бегу. А иначе не выживу. Прогулялась с друзьями, ерунда эти гулянки все. Звали в центр - толку? Напиться и грузиться еще больше? Пить не люблю - кожа и так вокруг глаз тонкая, стакан воды на ночь выпью, с утра - отеки, словно после трехдневной попойки. Тем более, деньги кончились. Тем более, там их ждал мой бывший. А в очередной раз убедиться, насколько короток шаг от любви до ненависти, особенно у мужчин, нет желания. Провожала их на маршрутку, мужской голос позвал меня по фамилии - мы все переглянулись, как по команде - оказалось не меня. И здесь нахлынули воспоминания, плюс теплый июньский воздух подействовал и пошло-поехало. И разлюбить не могу, и вместе быть не суждено. А потом началось самовнушение ( моя новейшая методика ) - он тебе не нужен, какая любовь, важнее всего деньги, добьешься в жизни, никто тебе и слова о прошлом не скажет, а этот сопляк еще локти кусать будет и т.д., и т.п. Однако сложно поклоняться маммоне, когда в сердце живет Христос.

Ладно, хватит нюни разводить. Дальнейший план таков - англ, френч, массаж, соли по 2 раза в неделю, если денег хватит, то и к глазному на процедурки заскочу. А поскольку бибики нема, мотаться надо из города в город на своих двоих, то и время будет занято и хандрить некогда Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 13:41    Заголовок сообщения:    

солнышко.. ну ты так пишешь.. риторически многое звучит.. создается впечатление, что комменты тебе ненужны..

но ведь смотрят и читают почти все.. видишь? вот..
тебе может слабости простой человеческой не хватает..
ты еще так молода а уже как железная леди))

а улыбаешься ты часто? смеешься или хихикаешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 19:52    Заголовок сообщения:    

Very Happy ржу. как раз в данный момент охрипла от получасового смеха - звонила подруга, рассказывала о новой работе, ее жизненных приколах. Посмеялись, договорились встретиться. Все на веселой ноте так. А сейчас пишу и понимаю, что этого человека, к сожалению, серьезнее, чем шута воспринимать не могу. Хотя, говорят, что над шутом смеется каждый, а понимает его только король (далеко мне до королевы Smile) А на самом деле, ты же понимаешь, что смех, пусть даже от души, отнюдь не показатель счастья. Наверное, поэтому в дневнике я могу быть исключительно серьезной salute, ну или ироничной, что, по-моему, еще хуже Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Не хочу!