503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник leno4ek

Ураааа!!!Я добилась своей цели!!!

07 Июн 2007 13:44

[  Настроение: довольное ]

Вотя и достигла желаемого веса и своей цели,которую задала себе 9 месяцев назад.За это время я похудела с 52 размера одежды до 46,с 85 кг-до 63 кг и я оч рада,мне нравится какая я сейчас есть и я прекрасно себя чувствую.Я нравлюсь теперь и мужу и не только ему,другие тоже делают комплименты и друзья и знакомые и те кто давно не видел меня.Буду теперь держать вес на этом месте .буду закреплять вес и постараюсь чтоб он оставался таким ещё долго(думаю в 70 лет,если доживу,буду весить 70 кг)А пока надо наслаждаться жизнью хорошей и красивой одеждой(которую могу себе теперь позволить -были бы деньги) и вообще лето на дворе,вокруг красота.ЭЭЭЭЭхххх!Как я хочу на море! А КАКОЙ УЖАС БЫЛ,ДАЖЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ ЧТО ЭТО БЫЛА Я

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Fraulein_Tanya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 00:18    Заголовок сообщения:    

fr fr fr
просто умница! а я вот только встаю на этот путь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dane4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 09:19    Заголовок сообщения:    

leno4ek, поздравляю! Выглядишь отлично, особенно в джинсах! Cool Applause Главное сейчас не накидывайся на еду, а то очень быстро наберешь все обратно, еще больше чем было (проверено на себе). Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник leno4ek -> Ураааа!!!Я добилась своей цели!!!