Дневник Katrin_ka
вернулась...
07 Июн 2007 18:32
[ Настроение: влюбленное ]
ой, еееепт...как же меня давно здесь не было...о приятном: на японке я все же отсидела с результатом -5 кг за 14 дней...была очень зла...вес тупо не двигался псле 8 или 9 дня...ну и в последний день еще один кг ушел...потом попробовала на долинской посидеть...не выдержала и дня...творог для меня ну просто неприемлем...таким образом после японки я не сижу на диете уже почти 2 недели, однако за это время вернулся только 1 кг...и это с учетом, что я и сладости себе позволяю и бутербродики всякие...но когда 1 кг вернулся,я решила снова к японке вернуться...так что как только кончатся кд, наверное с понедельника, буду голодать...меня вполне устроит такая система: 2 недели терпения и -5 кг, а потом 2 недели расслабухи...за пару месяцев 10 кг реально сбросить...вообще поняла, что быстрые диеты не для меня...это такой стресс, потому что цель себе ставишь глобальную, ничего не получается и очень это все тяжело пережживается...
кстати, что касается той великой цели, ради которой собственно я и начала худеть, то ничего сверхестественного не произошло...тот человек, ради которого я все это делала, не обратил на меня никакого внимания...разве что сказал спасибо за подаренный ему цветочек...ну ничего, теперь у меня есть еще больше времени для похудения к их следующему приезду в наш город...да и к тому же цель моя и мечта благодаря его тому, что я увидела изменилась кардинально...теперь я не мечтаю только о редких(1-2 раза в год) их приездам в наш город...теперь передо мной стоит четкая цель-самой оказаться там, где он и сделать все возможное, чтобы он меня заметил...и я искренне верю, что у меня все получится...а без веры и нельзя никаких дел начинать...иначе ничего не получится...
блин...сессия близится...зачетная неделя какая-то убийственная...погода так вообще омерзительная...никакого настроения...если бы еще не было учебы, я бы просто целыми днями спала, встречалась с друзьями в каких-нибудь теплых и уютных местах,смотрела кино и слушала музыку..то есть занималась бы приятным ничегонеделанием...а заучивать какие-то нереально огромные объемы информации ну просто никаких сил нет...быстрей бы уже июль...вообще ловлю себя на мысли, что жизнь моя все таки намного светлее и радостнее стала, когда я в него влюбилась...вообще благодаря ему я снова в любовь поверила...то чувство, которое я испытываю сейчас, очень похоже на мою первую любовь...мне тогда тоже не нужно было быть с ним, чувствовать его, ощущать в общем какую-то телесную близость...тогда мне достаточно было слышать его голос...видеть его глаза, пусть даже не обращенные на меня...и просто знать, что он здоров, счастлив и ни в чем не нуждается...сейчас я тоже самое чувтсвую...вообще отпала такая важная для меня составляющая как мое влечение к нему, как к мужчине...то есть, конечно, я вижу в нем прекрасного любовника, но, если бы мне предложили на выбор: провести с ним бурнуя ночь или же просто целый день общения и нахождения вместе без всякого намека на секс, я бы выбрала второе...может это глупо, но я рада, что я его люблю...и я ему благодарна за то, что он просто одним своим существованием делает меня счастливой...пусть это и безответная любовь, но я считаю ее самой искрненней, чистой и настоящей...в общем ура, товарищи))))0
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Katrin_ka
-> вернулась...
|
|