503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

мдаааа...

03 Июн 2007 16:34

[  Настроение: испуганное ][ работаю Что делает: работаю  ]

в четверг встречалась с подругой и я ей рассказала, что с тех пор как закончила пить антибиотики (прошло уже 2 недели) у меня какое то странное состояние... Всё время чувствую усталость и сонливость, подташнивает, да и общее состояние непонятное. А она мне- \" А ты вообще в курсе, что антибиотики ослабляют действие противозачаточных таблеток?\"- Неа!!! Совсем не в курсе!!! И если так оно и есть на самом деле, то какого врачи об этом мне ничего не сказали??? В общем тревожное чувство с четверга не покидает. Как раз в четверг у меня начался недельный перерыв. Обычно месячные у меня начинаются или в субботу ночью или в воскресенье утром. Уже воскресенье почти вечер...
В общем я решила себя не накручивать. Во первых цикл мог сбиться по нескольким причинам- те же антибиотики, стресс- у меня ведь и само недомогание было вызвано \"чрезмерным стрессом\" - как выразились врачи. То есть было лёгкое воспаление, которое по идее должно было пройти после принятие одной таблетки, но так как нервная система была расшатана и организм, соответственно ослаблен, оно выросло в большую гадость, да и судороги тоже оттуда... Кроме того месяц был действительно не из лёгких и это тоже могло повлиять, и вообще ещё не вечер... Но страшно, очень страшно... Подожду до завтра, если до завтрашнего вечера ничего не случится, куплю тест... Хожу сама не своя, Сашка всё спрашивает, если что то случилось, я отнекиваюсь... Надеюсь это бред... У подружки ведь инженерное образование, не медицинское...

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> мдаааа...