503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Это было вчера

31 Май 2007 14:06

Утро... Солнце... Жара... Гидрометцентр на мыло!!!
15.00 надо ехать с работы домой. А бесплатный душ не хотите?

До машины добежать 10 метров или 15 секунд, ну на шпильках, да по лужам и все 30, за это время на тебя выливается ведро воды. Проверено на себе, сухим из воды не выйдешь. И тот минимум одежды, что на мне был, тут же превращается в максимум мокрых шмоток. И вот такая мокрая курица выезжает, точнее, выплывает на дорогу. Решено, меняю машину на лодку, до дома пришлось плыть, а не ехать, поднимая фонтан брызг, благо пешеходов нет, в такой ливень все нормальные пешеходы попрятались, на улице вообще никого нет. Дворники, это те, что крутятся перед глазами, когда дождь идет, почему-то мелькают, как ненормальные, а дороги все-равно не видно, на ощупь доплыла до дома...
Зато сегодня такая свежесть была с утра и теперь у меня суперски-замечательное настроение, чего и ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Marinka_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 13:42    Заголовок сообщения:    

Как бы мне сейчас хотелось попасть под то \"ведро\"воды ))))))
Высиживаю в офисе ели ели...(солнечная сторона, окна на распашку,а ветерка нет Sad кондиционеров нет..а от вентиляторов толку funny) да и на улице не рай!!!
Ели дышу... хочу дождика!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:17    Заголовок сообщения:    

Marinka_M
Наслышана про вашу жару, сочуствую. У нас тоже жарко, но я так радуюсь этой жаре. На работе - кондиционер, к нам все померзнуть заходят...
А жара днем сменяется дождем к вечеру, так что, так здорово. Я обожаю такую погоду!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Это было вчера