503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Цветика-Семицветика

Мой сынишка

28 Май 2007 23:10

[  Настроение: ангельское ]

Вот уже сыну и 4.5 месяца. Для меня это время пролетело очень быстро. Кажется, вот совсем недавно были роды.
Ан нет, малыш подрос, весит 8кг 600г, а рост - 70 см( длинный, не вписывается в педиатрические таблицы)!
По-прежнему очень улыбчивый, говорливый, в меру своего возраста. Освоил переворот со спины на живот. Иногда может и обратно.
Ловко хватает любой предмет, попавший в его поле зрения. Случается, схватит и дочку за волосы. Да так крепко, что она начинает обижено плакать. Видимо поэтому, она его немного побаивается.
Единственное, что огорчает, очень плаксивый. Если прихватит животик, или начнет пробиваться зубик, оглушительный плач на полчаса. И ни что его не может успокоить. Последние два дня стал по-тише, а до этого, недели 3-4 подряд его состояние можно было описать по типу того стихотворения Маршака про совят:
\" Когда не спит, тогда кричит,
Когда кричит, тогда не спит.\" Smile
А спит он также мало, как и раньше. 3 раза в день по 30-45 минут.
Из-за не правильного порядка роста зубов( первые набухли верхние клыки) сдали мочу на кальций(проба Сулковича).
В результате, кальций =1, что является низким показателем.
Педиатр велела давать витамин Д по 1 капле каждый день.
Но я немного в растерянности,- сейчас такие солнчные дни, нужно ли? У сынишки и личико и ручки подзагорели. Гуляем, в общей сложности, 5-6 часов в день, солнца должно хватать бы.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Цветика-Семицветика -> Мой сынишка