503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Иногда

28 Май 2007 22:17

[  Настроение: раздосадованное ][ Что делает: жду ]

Иногда ты пытаешься измениться: крутишься у зеркала, тратишь деньги на наряды, ждешь неделями запись у косметолога, стираешь ноги до крови обувью итальяно. Иногда ты вспоминаешь: а два года назад мы были вместе, а год назад мы оба наклепали столько ошибок, что и возвращаться к прежнем истокам уже не хочется. Иногда ты обращаешь внимание на других мужчин, оценивая их кубики на прессе или новомодные плавки и гадая, как бы это смотрелось на нем. А иногда ты крутишь пальцем у виска, словно смайлик на настроении и говоришь: \"А можт хватит примерок, воспоминаний, других мужчин? Займусь-ка я работой\" И работа не клеится, и к зеркалу тянет, и его улыбка мелькает в улыбке встречного. И ты вновь оборачиваешься: он ли? В жизни каждой есть тот, кого она никогда не забудет. Она может быть счастливо замужем, любящей мамой и надежным другом, а он будет. В ее жизни незримо. Светлой, доброй, юношеской памятью. А вот мне интересно, что же в этом мире следует изменить, чтобы все было как прежде, чтобы любили мы друг друга вечно, чтобы не было измен, предательств, чтобы старое перерастало в новое. Наверное, себя. Тогда и жить станет легче.

А Леше я все же написала. Не ответил. Уважаю.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 13:43    Заголовок сообщения:    

взаимно
мы видимся...я его еще люблю..я с другим человеком уже.
я не понимаю себя, почему бегу от счастья которое перед моими глазами
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 19:07    Заголовок сообщения:    

А почему они бегут? Значит, не мы их счастье. Я не хочу быть с другим. Уже была.Хватит. Даже подпускать близко к себе противно. Сегодня болтали с парнем, в которого была когда-то влюблена. Боже, как давно это было...Практически в детстве. Гуляли по торговому центру и так к Лешке захотелось. Год назад были вместе на тех же пиратах, так же потом ходили по моллу, так же поехали домой. А сейчас я одна, хочется головой об стенку биться. Неужели он не чувствует, как мне плохо? Ни капли? Я с другим была, он мне снился - вся его жизнь пробегала передо мной во снах, как на ладони. Хоть бы раз увидеть...услышать голос, улыбнуться в ответ. А он...ни словечка. Даже подтвердить запрос в скайпе не хочет. Как там Уилл Тернер говорил:
- Ты будешь проводить на суше один день в десять лет
- Зато какой день.
Так устала. Такой депрессняк. Подруга, сука, кинула - друзья познаются в беде,называется.
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 10:48    Заголовок сообщения:    

блин солнце...
фигенно тебя понимаю
Confused Confused Sad держись!
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 23:12    Заголовок сообщения:    

ты тоже Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Иногда