503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

возвращение!!!

27 Май 2007 12:15

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Долго меня не былo, но на самом деле я не виновата совсем... Rolling Eyes На той неделе я на работе сидела и что-то мне так плохо стало... На самом деле у меня бок до этого пару дней болел, просто я решила его игнорировать, он этого не оценил и у меня начался самый настоящий приступ... Ну меня в поликлинику повезли, там оставили и вдуг к дикой боли прибавилась какая то эпелепсичeская дрожь (да ещё такая, что я дышать не могла) и самое удивительное - слёзы. scratch Такие крокодильи и градом, да не от боли и не от жалости к себе - даже сама не знаю от чего. В общем стою в коридоре, жду врача, белая как смерть, трясусь, реву и задыхаюсь. Shocked Люди останавливаются, спрашивают что случилось, почему плачу, а я им даже объяснить не могу, что на самом деле плакать то я не хочу, и всячески пытаюсь этому воспрепятствовать, но не могу. В общем ко врачу зашла, она аж испугалась. А я всё рыдаю и дрожу, никак ей объяснить не могу что случилось. Послала она меня 813719238173819 уколов делать, чтоб судороги остановить (меня так трясло, что она меня толком послушать не могла), выхожу из кабинета - там папа сидит (как он меня нашёл, не знаю). Увидел меня, сам испугался до судорог. Значит сделали мне уколы какие то, отрубило меня часов на 20. Проснулась на следующее утро дома с температурой 39, глубоко вздохнула и в скорую... В общем меня обследовали и оставили в больнице. Первые 3 дня вообще ничего не говорили. Потом стажёр какой-то перепутал там что-то и сообщил мне, что у меня киста в 3.5 сантиметров (что естественно доставило мне неописуемую радость) но выписали меня уже с диагнозом \"Воспаление правой почки\" или \"Пиланифрид\".
На самом деле, мне уже на следующий день после того, как меня в больницу положили стало лучше, но меня всё держали и держали...
Вообще то мне в больнице было достаточно хорошо... Уже спустя 10 минут после того, что я туда сама приехала, в палату ворвался испуганный Сашка с букетом цветов, спустя ещё 15 минут друзья приехали, уже не говоря о том, что мама со мной была. Все 700 человек примчались не смотря на мои уговоры хотя бы подождать пока мне скажут если я должна остаться в больнице или это ложная тревога. Потом со мной прошли всю запись и сидели до поздна. Последним домой уехал Сашка часов в 12 ночи. Так закончился мой первый день. Примерно так же прошёл и второй, с самого утра обход, потом 827362783427462 капельниц, пока встану, ко мне уже гости со вкусностями приходили и сидели со мной весь день периодически меняясь. Если так подумать, совсем скучно не было, даже приятно, меня такой заботой окружили... Правда не ела я совсем... На физ-растворе 4 дня жила и двигаться больно было. Но всё остальное было ничего... Персонал очень внимательный, все поголовно Юлечкой называли и всё время спрашивали, как я себя чувствую и если мне что то нужно. Да и соседки по палате ничего были...
В общем выписали меня с недельным больничным, строгим запретом заниматься спортом и кучей антибиотиков. На самом деле мне к тому времени на столько надоел сидяче-лежачий образ жизни, что я ни секунды с тех пор не отдыхала.
Из полезного за неделю больничного было сделано следующее: Записалась/определилась и оплатила учёбу, остались мелочи. Определилась с местом жительства и сделала все нужные дела по этому поводу в банке, записалась на тест по вождению (а то позор, во первых водить я умею и дело за малым - сдать тест, во вторых уже до стыдного неудобно на работе - совсем не солидно, каждый раз мне водитель нужен, а в третих я уже года 3 это тяну... Привыкла, что меня все возят, так ленюсь... не дело). С родителями помирилась, и братику время уделила, взяла перевод, прочитала классную книжку Мураками, сделала генеральную уборку у себя дома и дома у подруги.
Развлекательная программа была следующей: была на дне рождении, в лесу, на свадьбе, на море, в акваанариуме, на катере, знакомилась с Сашеной сестрой и её мужем, была на \"Stand Up\", несчитанном количестве ресторанов (меня Саша после физ-раствора раскармливал) в гостях у друзей, и по магазинам гуляла... Короче говоря, за весь больничный ни разу дома не спала и не ела...
Даже болеть оказывается бывает не плохо... funny funny

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 14:51    Заголовок сообщения:    

Ну, ты даешь! С выздоровлением! Smile Я думаю, куда пропала...
А больничный ты правда весело провела)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 16:35    Заголовок сообщения:    

Весело не то слово, blob5 только вот я больше не хочу так... funny Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь- НИКАКИХ БОЛьНИЦ!!! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> возвращение!!!