503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Максу. Про список, и все такое.

26 Май 2007 12:17

Для начала, прошу занести в протокол! Шиндлер по своему списку людей все-таки спас Very Happy Не такое уж это было и поганое местечко - в том списке обозначиццо Rolling Eyes
Просто накатило. Двадцать первое. Ночь. Понедельник...
8 (восемь) лет назад начался мой роман с дорогим хазбендом. Даты - они неважны. Но это лишний повод вспомнить некий отрезок времени между \"тогда\" и \"сейчас\". Разница настолько вопиющая, и так больно саданула меня под дых, что родилась такая вот галерея... Значительные мужчины в моей жизни. Они для меня много значат.
Ты пойми... Я - живой человек. Нервный, причем, человек Very Happy Ни ты, ни кто-то другой не имеет ни малейшего понятия о круговерти моих дней, о том, что занозой впивается мне в мозк, о том, что реально волнует и заставляет то рывками двигаться дальше, то понуро топтаться на месте...
Этот дневник и мое двухлетнее штрих-пунктирное заседание на форуме - это все звенья той же цепочки, по большому счету. Отзвуки того большого бардака, что твориццо в моей жЫзни Confused
Безусловно, все это не представляет ни малейшей художественной или документальной ценности (хотя есть целый литературный жанр - отдельный пипл под микроскопом - уж не помню, как называеццо, но что-то сродни веб-блогам Rolling Eyes ) - та еще дрянь, читать невозможно!
Карочи.
Суть в том, что Я НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ. Обсуждения финансовых вопросов с мужем, разговоры с бебиком, обсуждение погоды и заданий на работе, переговоры со студентами об учебе, редкие встречи с подругами, в которых - временами - проскакивает то, что нас действительно волнует, парит и гребет - это все не в счет.
Но мне НАДО хоть как-то выражаццо. На языке, который для меня родной, и который я понимаю, и на котором я думаю. Блин. Если я вообще думаю.
Это тебе хорошо рассуждать на тему \"Молчи себе в тряпочку\" Ты как родился в своем городе, так там и вырос, и оброс друзьями, и женилсо, и Дай Бог тебе всего не выходя за пределы этого города.
Эта страна меня временами пугает.
И моя жизнь меня временами просто пугает.
Все это, в очень небольшой степени, находит тут выход.
И это - хорошо.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Максу. Про список, и все такое.