503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Тихо шифером шурша...

19 Май 2007 23:28

Крыша едет, не спеша Very Happy
Так вчера накатило, шо караул Sad С малой по телефону трепалась, часа полтора, наверное. Обсуждали все новости за неделю. У нас обеих катастрофическая нехватка общения. Супруги наши зверски заняты, капусту добывают, в поте с лицом, даже поговорить по-человечески некогда.
Ну утомляют глобальные рассуждения, хочется просто по-бабьи кому-то выплакаться, рассказать, что готовила на обед, что отморозил сынчик, какие приколы бывают по работе... Как мамулечка моя ушла, так и никому нафихх неинтересно, спала ли я, успела ли поесть, как поживает моя многострадальная поясница...
И у самурая моего такая же фигня. Единственный его друхх вдарился в обустройство личной жЫзни, это все похвально, канешна, но делается одиноко. Два одиночества уже задолбались часами висеть на телефоне, и вчера я просто взмолилась: \"ПРИЕЗЖАЙ!!!\"
Я же ему лично объявила, что видеться с ним больше не намерена. А почему объявила - патамушта неохота мне опять в любовное болото вляпываться, по большому счету, моя налаженная (от слова ЛАЖА) жисть меня польностью устраивает, и даже временами бурно радует Embarassed
Он так офигел с моей просьбы - я же никогда ничего не прошу! - что немедля выполз из койки и приехал. У меня все спали, а я как партизан из дому выбралась Cool Мотались по ночному городу, сидели под дождем на берегу озера, жевали пряники, говорили просто не умолкая... Он на меня так умоляюще смотрит... Интересно, как я на него смотрю? Rolling Eyes Наверное, как на большую, вкусную, желанную, но недоступную конфету tongue
Ну до чего же большие это глупости!
И как же они меня радуют! Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Макс
Элита форума. Корифей

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 00:10    Заголовок сообщения:    

и долго так в гляделки будете играть? Very Happy
давно бы трахнулись, а то вдруг не понравится. И что тогда? снова к мужу?.... Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 00:39    Заголовок сообщения:    

Дурак ты, Макс! Very Happy Я, канешна, извиняюсь за столь нелестный эпитет Embarassed
Секс в таком случае может создать массу ненужных проблем. Не говоря уже о том, что мне по статусу положено секс иметь с единственным мущщиной - с законным супругом! dontknow
А эти, как ты выражаешься, гляделки - это эмоциональный заряд, который нам обоим и строить, и жить помогает. И его впольне хватает для счастья.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Макс
Элита форума. Корифей

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 09:13    Заголовок сообщения:    

нихренасе----так даже не облабызались? Shocked
странные вы существа----женщины.... Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 11:45    Заголовок сообщения:    

Да ужжж. Офонареть какие странные Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Тихо шифером шурша...