503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ведьмочка

Ох уж эти детки

17 Май 2007 09:25

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Со вчерашнего вечера очень плохое настроение Sad . Вчера поругалась с сыном. Он хочет новый телефон - супер-пупер навороченный, но я ему отказала, т.к. он за последние полгода потерял уже два телефона и сказала ему, что когда он будет относиться к своим вещам более бережно, тогда я ему и буду покупать хорошие вещи. Он мне в ответ начал как всегда канючить и говорить, что у его друзей не такие отстойные телефоны, хотя они и учаться хуже его и т.д. Мы с ним разругались, я сорвалась накричала на него, а он обиделся и теперь мне на душе так тяжело. Неужели я плохая мама, ведь я стараюсь все делать для детей, а он меня так больно ранит своими словами и сравнениями, что есть у его друзей. Хотя я не считаю, что он чем-то обделен. У него у первого из своих друзей появился и мобильный телефон, и велосипед и компьтер и много чего нет у других. Может быть в этом вся проблема, что он привык все получать, а тут ему отказали? Хотя мальчик он очень хороший, много помагает мне по дому, любит играть со своей младшей сестрой. Но вот эта ссора меня очень огорчила. Что мне делать незнаю. dontknow

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ведьмочка -> Ох уж эти детки