503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin_ka

ах......

13 Май 2007 12:46

6-ой день японки...наконец-то какое-то движение пошло после четырех дней стояния на одном весе из-за кд...даже писать сюда те дни не хотелось, потому что настроение было ужасное....хотя и сейчас оно не на высоте...погода ну просто реально раздражает......блин, сижу в окно смотрю на этот дождь...делать ничего не хочется...а я ведь с затрашнего дня решила бегать.......для этоого придется вставать в 5.10 утра...не знаю смогу ли завтра этот подвиг совершить...но попытаюсь...придется под дождем бегать...но думаю нельзя откладывать пробежки из-за погоды...дождь может сколько угодно лить..ему все равно...а похудеть мне надо в срочном порядке...кстати, мама говорит, что я заметно схуднула...на мне и джинсы, которые совсем в обтяг, стали хорошо сидеть...все таки приятно, когда улучшения видны не только на весах, но и внешне...ох...удачи мне завтра утром...надеюсь дождь не зальет меня совсем...напишу вечерком как все прошло.....

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin_ka -> ах......