503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin_ka

праздник....

09 Май 2007 18:46

а не чувствуется...как-то из-за погды и ощущение какой-то торжественности пропало...все сидят по домам, никаких парадов, концертов...а с ними и пьяных людей на улицах)))
посидели с девчонками, поели суши с вином...съела 14 роллов и мне стало так плохо, как будто я казан мяса слопала...а раньше по три порции еа и ничего...желудок буквально за два дня отвык много есть...за весь день только кофе и суши - это, конечно, победа над собой...завтра придется правда повторять третий день диеты, который я так бездарно нарушила...и японка моя удлинится до 14 дней...какого черта кд начались??? теперь наверняка процесс похудения остановится...бесит аж...а у меня сроки поджимают...28 мая - день ИКС...как я буду выглядеть к этому дню...неизвестно...
только что друзья мамины приходили, привезли мне туфельки из германии...нереально прикольные...оч рада...
а, еще купила лореалевское молочко для тела с эффектом загара...надо обмазаться седня вечером...посмотрим что получится...а то надоел этот автозагар...после первого же приема душа все смывается...
ладно, пошла я...надо еще вещей погладить на завтра...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin_ka -> праздник....