503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

воскресенье

06 Май 2007 09:44

[  Настроение: перепутанное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Выходные как всегда были замечательными. По большому счёту мы ничего и не делали особо. В пятницу были в баре, очень даже не плохом, поели суши и домой поехали. В субботу проснулись, Саша приготовил спагетти (вкусное такое, что я его в 2 захода ела, чуть ли не кастрюлями) потом поехали смотреть закат на море, погуляли сходили в кафе, сидели там долго и оттягивали время. Потом, когда выехали в сторону моего дома, по дороге увидели кинотеатр и решили сходить, но было уже слишком поздно и он оказался закрытым. В общей сложности остановились мы под моим домом, часа через 3 после того как выехали в его сторону (ехать 20 минут), мы столько кружили... А ещё минут 20 стояли под моим домом, потом он мне сказал: \"Сейчас возьму и заберу тебя к себе\", а я поймала себя на мысли о том, что скажу: \"Сейчас возьму и соглашусь\", тут я поняла, что надо бежать пока не поздно, ведь ждала работа которая должна была начаться уже через пару часов, и вообще как то всё слишком быстро происходит, на том и убежала...
Блин, опять целая неделя ожиданий и скучаний, а потом выходные, которые пронесутся за секунду...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 23:42    Заголовок сообщения:    

Smile ПРИВЕТ Smile
ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ)))НАСЛАЖДАЙСЯ И ЛОВИ МОМЕНТЫ)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 11:56    Заголовок сообщения:    

Хахахахаха! Laughing Very Happy
Привет пропажа! fr Опять исчезаем на длительные сроки? Rolling Eyes Smile
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 01:20    Заголовок сообщения:    

Ну, я чуть-чуть)))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> воскресенье