503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Пуськи

ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Май 2007 11:06

[  Настроение: весёлое ][ кушаю супик похудательный :-) Что делает: кушаю супик похудательный :-) ]

Ну наконец-то пятница! Уже неделю я сижу на диете. Вчера вечером позволила себе на ужин кусочек рыбки и одну маленькую вареную картошку. Сегодня с утра как обычно мюсли с водичкой, в обед супик похудательный, вот решила еще киселю быстрорастворимого стаканчик тяпнуть. Вечером, салатик и супик. Сегодня собираюсь на работу, у зеркала стою, мне наша няня говорит, вы, Вика, похудели! Applause Applause Applause Вот я радовалась! Есть значит сила воли у меня, есть!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Marinka_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 12:06    Заголовок сообщения:    

Приветик... salute
Ты просто молодец!!!! Applause Applause Applause , так держать...
Открой тайну, что за похудательный супчик... заинтриговала.... Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пуська
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 11:16    Заголовок сообщения:    

Приветик!
fr Спасибки за поддержку! Applause Состав похудательного супа : капуста, морковь, свекла, лук, перчик болгарский, ну и остальные овощи (помидоры, селдерей), можно зелено добавить. Не ложить картошки. Варить до готовности овощей, не солить, можно магги или еще какую-нить приправу положить. Все! Приятного похудания! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пуська
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 11:16    Заголовок сообщения:    

Приветик!
fr Спасибки за поддержку! Applause Состав похудательного супа : капуста, морковь, свекла, лук, перчик болгарский, ну и остальные овощи (помидоры, селдерей), можно зелено добавить. Не ложить картошки. Варить до готовности овощей, не солить, можно магги или еще какую-нить приправу положить. Все! Приятного похудания! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Пуськи -> ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!