503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Пуськи

Моя борьба продолжается!!!!

02 Май 2007 08:45

[  Настроение: боевое ][ работаю перевод делать надо, а не хочется..... Что делает: работаю перевод делать надо, а не хочется..... ]

[b]
Доброе утро!
Прошли праздники, погода была ужасная. Но я держалась молодцом, свой супчик не забрасывала, доела вчера. Сегодня опять варить надо, с работы буду идти, прикуплю необходимое. Вчера вообще не нарушала свою диету, честно считала каллории, и за предел 1200 не вышла. Вот могу же когда захочу! thumbright Сегодня с утречка позавтракала мюсли и чашка чаю без сахара. На обед- наверное ничего, но до 19:00 надо успеть супик заглотить. И буду молодец. Жаль, что вчера лило как из ведра, а то бы я вчера себе супца сварганила б.... Но увы и ах. Придется кисель пить. Сейчас посмотрю сколько в нем каллошек. Что еще? Особых новостей нет, все как всегда, усталость просто дикая наваливается. Авитоминоз что ли? Может к врачу сходить... Даже незнаю. В мыслях полный раздрай. С мужем общий язык потерялся уже дней 10 как. Ну не хочет человек на контакт идти, а прогибатся под него, как уже привыкла за 4 года делать, уже сил нет. Вот и бунтую Evil or Very Mad Замкнутый круг какой-то. Вот с зарплаты на фитнес пойду, тогда мне получше будет - уверена! И подруги куда-то все подевались... scratch Ладно хоть дети не огорчают. Буду радоватся малому! Laughing

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Пуськи -> Моя борьба продолжается!!!!